Эксперты коммерческого банка Morgan Stanley разместили отчет, складно которому, телефоны Apple обогнали по популярности смартфоны Nokia на территории Китая.
Согласно итогам изучения, в ходе которого в сентябре были опрошены 2050 муниципальных жителей Поднебесной, iPhone переживает впечатляющий всплеск известности в Китае. Рассказывается, что в ходе выборочного опроса каждый 3-ий участник свидетельствовать, что следующим его телефоном будет смартфон от Apple.
Между тем, предшествующий опрос, произведенный изыскателями, прямо указывал на телефоны Nokia, как на особенно знаменитые мобильные смартфоны среди горожан Поднебесной.
По данным выборочного опроса, известность iPhone возросла на 4% со времени предшествующего исследования, что несущественно воздействовало на положение телефона в государстве. Но новые характеристики Nokia выглядят довольно печально: интерес к телефонам финской компании свалился сходу на 9%. Кроме этого, изменения в ранге известности затронули и продукцию RIM и Sony Ericcson: их характеристики уменьшились пропорционально на 3% и 4%.
Тем не менее, в реальное время, Nokia остаются самым используемым смартфоном в стране. Финскими мобильными телефонами обладают 4 из 10 анкетированных. Смартфоны Apple взяли 3-ю позицию в этом рейтинге, сразу после Samsung.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz