В настоящее время в мире телефонов мы видим три соперничающих компании: Apple с iPhone/iPod touch/iPad, Google с ее универсальной ОС Android, а также самый-самый беспомощный покуда еще Microsoft с ОС Windows Phone и ее планшетным аналогом на грядущей Windows 8. Во всех 3-х экосистемах наиболее слабенькие позиции в навигационном деле пока у Apple, так как у Google имеется мощный картографический сервис, а в директиве Microsoft таких сервисов вообще два: Bing Maps и Nokia Maps. Схоже, скоро Apple даст инвариантный ответ.

Как стало известно, еще три месяца назад Apple купила фирму C3 Technologies, которая воздвигла собственный картографический сервис на базе рассекреченных решений шведской оборонной фирмы Saab AB. Фактически сходу после поглощения C3 фирма была прикрыта и, надо полагать, в полном составе перешла под крылышко Apple. Неповторимость картографических технологий C3 складывается в том, что они дают пользователю настоящее трехмерное изображение, что в совершенной мере еще не выполнено ни одним из соперников.

Нужно подметить, что это уже не 1-ое навигационная покупка Apple, в состав компании еще в 2009 году вошла фирма Placebase. Два новых отделения фирмы будут создавать независимую неповторимую картографическую систему, которая будет эталоном для грядущих версий iOS. Есть еще подозрение о том, что 1-ые итоги данной работы покажутся в iOS 6 и iPhone 5, хотя на практике это подтвердится лишь через год.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяSiri появится на iPad
Следующая статьяBattleground для iPhone

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz