Напряжение в взаимоотношениях меж Apple и Samsung продолжает увеличиваться, о чем говорит появившийся вчера в соц сети Facebook рекламный видеоролик южнокорейской фирмы, посвященный телефону Galaxy S II.

В этом видеоролике не упоминаются ни Apple, ни iPhone, так что какие-либо претензии к южнокорейской фирме навряд ли можно будет предъявить. Тем не менее, сомнений в том, что речь идет об Apple и ее фанатах, ни у кого не появляется.

Samsung «проехалась» по очередям, которые постоянно сопровождают начало продаж новой модели iPhone. «Кто-то ушел. Зачем уходить, если осталось только 9 часов, и мы у двери?»,— говорит участница очереди. «Я могу ждать три недели»,— заявляет еще один пользователь.

«В блогах пишут, что аккумулятор вызывает сомнения»,— сказал один из участников очереди. (Как известно, проблемы с быстрой разрядкой аккумулятора были выявлены у iPhone 4S).
«Он выглядит так же,— возмущается один из пользователей.— Как люди узнают, что я обновил телефон?». (Samsung напомнила о том, что iPhone 4S по дизайну не различается от предка).
«У меня никогда не будет (телефона) Samsung, так как я — творческий»,— сказал еще один участник очереди. (Samsung обыгрывает утверждение о том, что iPhone приобретают лишь креативные личности).
Следует заметить, что и до Samsung предпринимались попытки осмеять над Apple, время от времени даже более обидные, чем в данный момент. Достаточно вспомнить, как SanDisk назвала в 2006 году поклонников iPod, доминировавшего в то время на рынке плееров, «iPuppets» и «iSheep» («iМарионетки» и «iОвцы»).

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяFlick Fishing игра для iPhone
Следующая статьяLens Dial – чехол для iPhone с объективами

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz