И все-таки обладатели телефонов iPhone 3GS и iPhone 4 много потеряли, когда Apple категорически отказалась производить голосового ассистента Siri для этих гаджетов. Этот сервис, вправду, обладает классным потенциалом, и это в еще раз было подтверждено разрабом под ником plamoni.

Как оказалось, что при содействия Siri можно даже заводить свой автомобиль. Так, создатель plamoni устроил это, воспользовавшись прокси-сервером, при помощи которого ему удалось подключиться к авто системе. Таким методом он обучил знаменитое приложение Siri заводить и глушить собственный автомобиль. Как это функционирует, вы сможете посмотреть в видеоролике:

Создатель предоставленной идей сказал, что плагин Siri Proxy обрабатывает php-script, запущенный на его web-сервере, в то время как php-script, созданный им лично некоторое количество месяцев назад, позволяет ему посылать команды собственной автомашине, оборудованной модулем Viper SmartStart. Так, при помощи нехитрых операций, ему удалось обучить собственный iPhone 4S заводить автомобиль, включать и отключать ее сигнализацию, открывать багажник, а делать другие действия, на которые сам создатель не желает тратить свое личное время.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone против наркотиков!
Следующая статьяИгра на iPhone ACTION HEROES 9-IN-1

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz