Сайт MacMagazine.br разместил фотографию iPhone 4 8 Гб, присланное читателем. На внешней стороне корпуса телефона вместо обычной надписи «Assembled in China» видна другая — «Industria Brasiliera», подтверждающая бразильское происхождение смартфона. Рядом с ней размещена эмблема местного телекоммуникационного стабилизирующего государственного органа ANATEL, указывающие успешное прохождение сертификации в Бразилии.

iPhone 4 8 Гб из Бразилии

MacMagazine.br информировал, что предоставленная модель, собранная на заводе в Жундиаи, построенном фирмой Foxconn, поступит в реализацию после того, как в Бразилии появится телефон iPhone 4S. По данным других ресурсов, iPhone 4 8 Гб следует ждать в реализации после запуска завода, запланированного на 2 декабря. Поначалу новшество появится в самых больших городах Бразилии, в том числе Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу.

iPhone 4 8 Гб из Бразилии

Продукция фирмы Apple, изготавливаемая на заводе в Жундиаи, будет реализовываться без наценки, учитывающей ввозную пошлину. Поэтому специалисты предсказывают солидный рост реализации «яблочной» продукции в данном государстве в ближайшем будущем. Однако, он и до этого был большим. Как указано в докладе Apple, в прошлом квартале реализация «яблочных» агрегатов в Бразилии перевалила $900 миллионов, что на 118% больше, чем в подобном квартале 2010 года.

iPhone 4 8 Гб из Бразилии

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяХитовые рингтоны для iPhone
Следующая статьяHappy Feet™ Two: Erik’s Adventure для iPhone/iPad

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar