Microsoft всё более энергично продвигает собственный сенсор движений Kinect для платформы Windows в качестве новой революции в пользовательских интерфейсах вычислительных агрегатов. Не так давно произошедшее маленькое интервью, которое взял Эрик Савиц из Forbes у главы исследований и стратегий Microsoft Крейга Манди, было приурочено к конкретно данному вопросу.

Синьор Манди сказал, что его фирма гордится достижениями в области захвата движений и считает их более интуитивной конфигурацией пользовательских интерфейсов, нежели остальные технологические процессы. Также управляющий из Microsoft сообщил о том, что компания рассматривает схемы захвата движений не в качестве неких альтернативных пользовательских интерфейсов, а убеждена в том, что они смогут выступать в качестве базы взаимодействия с компом.
Он также раскритиковал остальные технологические процессы, вроде представленной не так давно Apple Siri в телефоне iPhone 4S. Руководитель Манди произнес, что Siri является традиционным образцом технологии, существовавшей раньше, однако лишь сейчас удачно про рекламированной в качестве главной функции. Он подметить, что в Windows Phone современное распознавание речи встроено больше года и отлично работает. Потом Крейг Манди прибавил, что iPhone 4S по сопоставлению с iPhone 4 кроме камеры практически ничего нового не может предложить потребителям, однако Apple с помощью превосходного маркетинга представила Siri в качестве главного обновления. Он, впрочем, снял шляпу перед Apple за столь эффективную рекламную кампанию.
Microsoft планирует продемонстрировать в начале 2012 года платную версию SDK Kinect для  Windows наряду с новым оборудованием Kinect, оптимизированным для внедрения в ПК. Новенькая версия Kinect предложит усовершенствованную чувствительность и возможности распознавания движений на близкой дистанции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяBikini Inspector для iPhone
Следующая статьяProject 72 для iPhone

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar