Это ночью хакеры опять выложили в Интернет новую порцию фото голливудских и спортивных известных людей в голом виде, извлеченные из облачного сервиса iCloud. Многие из звезд уже сообщили, что обратятся в ФБР по поводу текущей утечки.

Опубликованы новые откровенные фото знаменитостей, украденные из iCloud

Хакеры выложили в Интернет раньше неопубликованные фото звезды реалити-шоу Кимберли Ноэль, североамериканской футболистки Хоуп Амелия Соло актрис Кейли Кристина Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хе́йден Ле́сли Панеттье́р и Мэри-Кейт Олсен. В перечне известных людей, ставших потерпевшими безызвестного хакера, также числятся канадская исполнительница Аврил Лавин и актрисы Лили Собески, Лейк Белл Сигель , Обри Пласа. Опубликованы свежие фотографии Дженнифер Лоуренс, которая пострадала от действий хакеров прежде.

Когда были сделаны фотографии, не рассказывается, но, по информации от источника, «Кардашьян показана на фото без кольца». Известно, в июне 2013 года модель разошлась со своим вторым супругом атакующим баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс» Крисом Нейтаном Хамфрисом. А  весной этого года она вышла замуж в 3-ий раз за рэпера Канье Уэста. Адепт Кардашьян категорически отказался объяснять печатному изданию факт утечки интимных данных актрисы. Ки́рстен Кэ́ролайн Данст, в свою очередь, черкнула в Twitter: «Спасибо тебе, iCloud».

 

Отмечу, что несколько недель назад в Интернет уже появлялись фото знаменитых актрис и певиц в голом виде, ориентировочно украденные хакерами из iCloud. Apple сообщила, что преступники приобрели доступ к частным «селфи» известных людей в итоге целевой атаки, а не из-за уязвимости iCloud.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяSkype для iPhone
Следующая статьяiTunes 12 на русском для Windows и Mac

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz