iPhone как прицел к оружию

2
143

Интересный аксессуар нашел в одном интернет-магазине, называется он Intelliscope, с его помощью можно прикрепить iPhone 5 и даже iPhone 6 Plus к любому оружию на котором есть планка Пикаттини.

iPhone как прицел к оружию

К тому же получается, что одним аксессуаром убиваешь двух зайцев, iPhone выполняет роль не только прицела, а и камеры и записывает видео.

Компания InteliScope разработчик данного аксессуара, заявляет, что это серьезный аксессуар для расширения тактических возможностей, однако это всего только недешевая игрушка с очень ограниченными возможностями. Вот ночной  прицел пульсар 870 это уже совсем другой уровень, все таки немцы могут делать оптику.

iPhone как прицел к оружию

Аксессуар поставляется вместе с приложением с аналогичным названием, скачать его можно бесплатно, а вот монтажный комплект, кстати, будет заметить что, изготовленный из пластмассы, стоит 6 тысяч рублей. К тому же достаточно хрупкий, если его уронить с высоты роста человека он превратит его в груду пластиковых кусочков.

iPhone как прицел к оружию

Приложение достаточно просто настраивается, в нем имеется 4 вида визитных перекрестие различных расцветок. Также имеется некоторое количество профилей оружия, от детских пластиковых пистолетиков до AR-15.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Алекс
Гость

Подскажите пожалуйста название программы

wpDiscuz