Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac, 32-дюймовый 6K Pro Display XDR от Apple безусловно является одним из самых впечатляющих вариантов на рынке, как вы могли заметить в обзоре лучших мониторов для Mac. Но, стоит признать, он не для каждого. Он может быть не по карману или не соответствовать вашим индивидуальным требованиям. К счастью, есть ряд великолепных альтернатив Pro Display XDR на рынке.

Несмотря на то, что не все альтернативы могут похвастаться функциями, идентичными Pro Display XDR, я подобрал для вас несколько ключевых моментов и характеристик, на которые стоит обратить внимание при выборе этих конкурентов.

Для большинства пользователей лучшие 4К мониторы для Mac оказываются более чем достаточными, и наличие портов Thunderbolt 3 и USB-C делает их идеальной альтернативой Apple Pro Display XDR. Если вы в поиске более доступного варианта внешнего дисплея для вашего MacBook Air (M2) или другого Mac, вот список мониторов, которые точно вас не подведут.

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR

Можете полностью полагаться на iPhonich.ru. Наш коллектив экспертов, настоящих ценителей мира Apple, обладает обширным опытом в анализе самых разнообразных технологических новинок и устройств. Будьте уверены, наши рецензии и рекомендации всегда основываются на глубоких знаниях и практическом опыте, что делает их не только точными, но и крайне ценными для вас.


Монитор LG UltraFine 4K для Mac

Монитор LG UltraFine 4K для Mac

Этот 23,7-дюймовый монитор с двумя портами Thunderbolt 3, способными одновременно передавать видео, аудио и 4K данные, а также обеспечивать зарядку до 85 Вт, представляет собой идеальное решение для соединения с MacBook Pro или MacBook Air. Добавьте к этому три порта USB-C, которые расширяют возможности подключения различных периферийных устройств, включая USB-C хабы или внешние жесткие диски. Высококачественная IPS-панель от LG с расширенной цветовой гаммой P3 и разрешением 3840×2160 пикселей гарантирует исключительную четкость и точность цветопередачи изображения.


Монитор LG UltraFine 5K для Mac

Монитор LG UltraFine 4K для Mac

Для тех, кто ценит разрешение превыше всего, дисплей LG UltraFine 5K, разработанный специально для Mac, является идеальным выбором. Он оснащен одним портом Thunderbolt 3 и четырьмя портами USB-C, что расширяет возможности подключения. К тому же, этот монитор включает в себя встроенную веб-камеру, микрофон и динамики, делая его по-настоящему универсальным решением, способным удовлетворить все ваши потребности в одном устройстве.


BenQ PD3220U 32-дюймовый монитор 4K

BenQ PD3220U 4K 32-дюймовый 4K-монитор | IPS
BenQ PD3220U 4K 32-дюймовый 4K-монитор | IPS

BenQ PD3220U выделяется не только благодаря поддержке Thunderbolt 3, что позволяет соединять мониторы последовательно, но и обилием доступных портов. Этот монитор предлагает широкий спектр возможностей подключения ваших предпочтительных устройств, включая один порт Thunderbolt 3, USB-C, USB-A, HDMI и DisplayPort. Дополнительно, его частота обновления в 60 Гц, впечатляющая широкая цветовая гамма P3 и поддержка HDR делают изображение на этом экране захватывающим с момента первого включения.


34-дюймовый монитор Samsung Business S65UA Series

Samsung Business S65UA Series

Для тех, кто предпочитает сверхширокие мониторы и не возражает против изогнутого экрана, Samsung Business S65UA с частотой обновления 100 Гц является прекрасным выбором, обещающим великолепное изображение. Кроме того, этот монитор превосходно оснащен портами, предлагая удобство подключения через порт USB-C, HDMI, DisplayPort, два порта USB-A и разъем для наушников, что делает его идеальным для подключения всех ваших аксессуаров.


LG 38WK95C-W Изогнутый сверхширокий монитор WQHD+

LG 38WK95C-W

Этот сверхширокий изогнутый 4K монитор оборудован множеством портов, включая один Thunderbolt 3, два HDMI, два USB-A, DisplayPort и разъем для наушников. Такое разнообразие подключений открывает вам широкие возможности каждый раз, когда вы подключаете свой Mac! Помимо этого, частота обновления 60 Гц, цветовая гамма DCI-P3 на 98% и яркость в 600 нит обеспечивают этому дисплею Nano IPS живую и потрясающую картинку.


BenQ PD3200Q DesignVue — 32-дюймовый QHD VA-монитор

BenQ PD3200Q DesignVue

Для тех, кто ищет варианты в рамках ограниченного бюджета, 32-дюймовый монитор с LED-подсветкой от BenQ станет идеальным решением. Его разрешение 2560×1440 сопоставимо с лучшими мониторами в этом классе, а благодаря панели IPS он обеспечивает превосходные углы обзора. Это особенно удобно, если вам часто приходится перемещаться и смотреть на экран не прямо, а под разными углами — с таким монитором ваш опыт использования будет значительно комфортнее.


Samsung 27-дюймовая серия ViewFinity S8

Samsung ViewFinity S8

Samsung действительно умеет создавать превосходные панели, и эта модель является ярким тому подтверждением. С миллиардом оттенков цвета, 99% покрытием sRGB и поддержкой HDR10, она представляет собой воплощение великолепия. Разрешение 3840 x 2160 также отлично справляется с задачей обеспечения четкой картинки. С двумя портами Thunderbolt 4, поддерживающими зарядку до 90 Вт, этот монитор предоставляет все необходимое. Встроенные динамики помогают сохранить порядок на рабочем столе, а элегантная тонкая металлическая подставка добавляет стильности и избавляет от лишних проводов и аксессуаров.


Какой выбрать монитор с Thunderbolt 3 или USB-C?

Использование одного и того же реверсивного порта для USB-C и Thunderbolt 3 часто вызывает путаницу в различии между этими двумя технологиями. Несмотря на внешнее сходство порта USB-C и Thunderbolt 3, Thunderbolt 3, разработанный Intel, обладает дополнительными возможностями по сравнению с более распространенным USB-C. Главное отличие заключается в скорости передачи данных: Thunderbolt 3 предлагает скорость до 40 Гбит/с, чего нельзя достичь с обычным соединением USB-C.

Если вам необходимы высокие скорости передачи данных или возможности Thunderbolt 3 для последовательного подключения, рекомендую обратить внимание на монитор LG UltraFine 4K. Он оснащен двумя портами Thunderbolt 3 и тремя портами USB-C, предоставляя обширные возможности для подключения ваших аксессуаров. Также стоит рассмотреть линейку Samsung ViewFinity S8 с их яркими цветами и множеством функций.

Для поклонников сверхшироких мониторов, LG 38WN95C-W является одним из лучших мониторов, которые мы тестировали. С портами USB-A и HDMI, великолепным дисплеем и возможностью поддерживать зарядку до 94 Вт, он гарантирует, что большинство моделей MacBook останутся заряженными при подключении к монитору.

Если вы в поисках нового монитора, но не нуждаетесь в модели, соперничающей с Apple Pro Display XDR 2022, изучите наше руководство по лучшим 4K мониторам для Mac.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...

Читайте также