Лучшие стилусы для iPad: Apple Pencil лучше?

Вот список лучших альтернатив Apple Pencil, которые помогут вам открыть окно для творчества во время использования iPad. Какой стилус для iPad вам следует купить?

Лучшие iPad от Apple — одни из лучших устройств для ведения заметок, рисования и редактирования фотографий на ходу благодаря своим сенсорным экранам и функциям, чувствительным к нажатию. Однако, если вы действительно хотите сделать свой iPad идеальным инструментом для повышения производительности, вам понадобится один из лучших стилусов для iPad.

Существует множество опций, кроме Apple Pencil. Множество других опций стоят не так дорого, но обладают множеством функций, которые делают Apple Pencils такими хорошими. Но что лучше для вас? Мы рассмотрим, какие стилусы для iPad лучшие в 2023 году и какие варианты подойдут вам.

Прежде чем мы продолжим, я хотел бы отметить, что Apple Pencils 1-го и 2-го поколения сочетают в себе такие функции, как Bluetooth и датчики, встроенные в экран iPad для работы. Таким образом, и стилусу, и iPad нужен определенный набор оборудования для совместной работы. И это основная причина, по которой старые iPad не совместимы с Apple Pencil или сторонними карандашами.

Какое поколение лучше подходит для вашего iPad? Apple Pencil 1 против Apple Pencil 2

Лучшие стилус для iPad


1. Apple Pencil (2-го поколения) — Самый лучший стилус для iPad

Apple Pencil (2-го поколения)
Apple Pencil (2-го поколения)

Плюсы

  • Отличная чувствительность к давлению
  • Беспроводная зарядка
  • Крепится к iPad с помощью магнита.
  • До 12 часов автономной работы

Минусы

  • Дорогой
  • Предназначен для новых iPad

Правда, Apple Pencil (2-го поколения) , также известный как Apple Pencil 2, является одним из самых дорогих вариантов стилуса для iPad, но эта стоимость может быть оправдана, особенно для художников. В отличие от многих сторонних предложений, этот официальный стилус обладает удивительной чувствительностью к давлению (хотя Apple официально не раскрывает, сколько у него уровней чувствительности к давлению), чтобы продемонстрировать различные уровни нажатия в лучших приложениях для рисования на iPad или в лучшем редакторе фотографий на iPad.

Это действительно помогает художникам лучше контролировать свою работу, особенно в сочетании с одним из лучших iPad для художников . Кроме того, более вероятно, что он будет правильно работать с другим программным обеспечением, поскольку программы разработаны специально для работы с ним, например Adobe Photoshop для iPad и Procreate. Технология отклонения ладоней не идеальна, но делает ее менее вероятной для отображения следов, сделанных руками.

Кроме создания штрихов, существует удобство магнитной зарядки. Вместо того, чтобы возиться с зарядными кабелями, Apple Pencil 2 имеет плоскую сторону, которая магнитно крепится к совместимым iPad для зарядки и сопряжения с планшетом. Это облегчает хранение их вместе и снижает вероятность того, что модный аксессуар окажется не на своем месте. Просто помните, что Apple Pencil 2 работает только с определенными iPad.

СОВМЕСТИМОСТЬ: 

  • iPad mini (6-го поколения)
  • iPad Air (4-го поколения и новее)
  • iPad Pro 12,9 дюйма (3-го поколения и новее)
  • iPad Pro 11 дюймов (1-го поколения и новее)

2. Apple Pencil (1-го поколения) — Лучший стилус для старых iPad

Apple Pencil (1-го поколения) - Лучший стилус для старых iPad
Apple Pencil (1-го поколения) — Лучший стилус для старых iPad

Плюсы

  • Отличная чувствительность к давлению
  • Сделано для широкого спектра iPad
  • До 12 часов автономной работы
  • Хороший вес

Минусы

  • Неудобная зарядка

Если у вас одна из старых моделей iPad или новый iPad 10, то ваш планшет не будет работать с Apple Pencil 2. В этих случаях ваш лучший вариант — Apple Pencil (1-го поколения). Он не такой совершенный, как более новая версия, поскольку не предлагает беспроводной зарядки или магнитного крепления. Тем не менее, он обеспечивает невероятную чувствительность к давлению (даже если Apple не раскрывает точное количество уровней чувствительности к давлению), чтобы удовлетворить ваши потребности в рисовании, письме и редактировании фотографий. Он работает стабильно и имеет хороший вес во время использования.

Он также стоит меньше, чем новая версия Apple Pencil. Самый большой минус для него в том, что у него действительно неудобная зарядка. В нижней части стилуса есть колпачок, при снятии которого открывается штыревой разъем Lightning. Он должен быть подключен к вашему iPad или другому разъему Lightning, чтобы зарядить его. Если вы хотите упростить задачу, вы можете приобрести адаптер, который изменяет точку подключения на порт.

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • iPad mini (5-го поколения)
  • iPad (6-го, 7-го, 8-го и 9-го поколения)
  • iPad (10-го поколения, для зарядки требуется адаптер)
  • iPad Air (3-го поколения)
  • iPad Pro 12,9 дюйма (1-го и 2-го поколения)
  • iPad Pro 10,5 дюйма
  • iPad Pro 9,7 дюйма

3. Logitech Bluetooth Digital Crayon — Лучшее стилус для школы или бизнеса

Logitech Crayon — единственный стилус, рекомендованный Apple!
Logitech Crayon — единственный стилус, рекомендованный Apple!

Плюсы

  • Технология отторжения ладони
  • Функциональность наклонного хода
  • Два варианта цвета

Минусы

  • Нет поддержки чувствительности к давлению
  • Больше усилий для замены наконечника
  • Всего до 7,5 часов автономной работы

Мы были должным образом впечатлены этим стилусом в нашем тестировании Logitech Crayon. Хотя он позиционируется как детский аксессуар, это отличный инструмент для людей любого возраста. Он очень отзывчив и мгновенно подключается к совместимым iPad, что делает его надежным выбором для учебы или использования в бизнесе. Он также доступен в двух цветах, чтобы пользователи могли выбрать тот, который им больше нравится: игривый серебристо-оранжевый или более серьезный серый и серебристый.

Хотя он не обеспечивает чувствительность к давлению, он имеет возможности наклона штриха для программного обеспечения, которое поддерживает более толстые штрихи в угловой точке контакта. Кроме того, технология отклонения ладони работает очень хорошо, поэтому вы вряд ли случайно пометите документ или случайно выберете что-либо руками.

Беспроводной зарядки нет, но нижняя часть пера открывается на шарнире, открывая порт молнии для зарядки Logitech Crayon. Аккумулятора хватает всего на 7,5 часов, что значительно меньше, чем у других в этом списке, но если вы заряжаете его между сеансами, он будет работать нормально.

Пользователи должны снять оранжевую верхнюю часть стилуса, чтобы заменить наконечник. Это не самая простая вещь, что может сделать его хорошим выбором для детского школьного аксессуара, поскольку они не смогут так легко играть с наконечниками и потерять их.

СОВМЕСТИМОСТЬ

  • iPad Mini (5-го поколения)
  • iPad (6-го, 7-го, 8-го, 9-го и 10-го поколений)
  • iPad Air (3-го, 4-го и 5-го поколения)
  • iPad Pro 11 дюймов
  • iPad Pro 12,9 дюйма (5-го и 6-го поколения)

4. Adonit Pixel Plus — Лучший стилус для художников с ограниченным бюджетом

Adonit Pixel — это премиальная и доступная альтернатива Apple Pencil.
Adonit Pixel — это премиальная и доступная альтернатива Apple Pencil. 

Плюсы

  • 2048 уровней чувствительности к давлению
  • Кнопки быстрого доступа
  • Функциональность наклонного хода
  • До 10 часов автономной работы
  • порт USB-C для зарядки

Минусы

  • Нет беспроводной зарядки
  • Ярлыки работают только в определенных приложениях

Как мы отмечали ранее Adonit Note+, этот стилус для iPad предлагает 2048 уровней чувствительности к давлению и очень хорошо работает с приложениями для рисования, что делает его отличным вариантом для художников с ограниченным бюджетом. Хотя это не самый дешевый вариант на рынке, это очень хорошая цена за то, что он предлагает. В дополнение к чувствительности к давлению, он также имеет функцию наклона, чтобы воспроизвести сторону карандаша в совместимом программном обеспечении.

На боковой стороне стилуса также есть две программируемые кнопки, помогающие быстро переключаться между различными инструментами, что очень полезно в таких программах, как Photoshop для iPad или Adobe Fresco. Следует отметить, что эта функция работает только в том случае, если используемое вами программное обеспечение поддерживает сочетания клавиш.

Хотя он не предлагает беспроводную зарядку, он работает в течение респектабельного времени до 10 часов без подзарядки и может быть пополнен с помощью прилагаемого кабеля USB-C к USB-A и подключения к порту USB-C в нижней части стилуса.


5. Стилус BASEUS Smooth Writing Active Stylus with LED Indicators

Стилус BASEUS Smooth Writing Active Stylus with LED Indicators
Стилус BASEUS Smooth Writing Active Stylus with LED Indicators

BASEUS Smooth Writing для iPad — приятный сюрприз. Причиной этому является качество и супер доступная цена. Это своего рода аналог Apple Pencil, которую можно использовать в качестве резервной копии. Что касается формы, то он очень напоминает стилус Apple, поставляется с тремя съемными наконечниками в коробке, включается и выключается, заряжается через USB-C и даже подключается к iPad с помощью магнита.

Аккумулятор заряжается около 1 часа и обеспечивает до 18 часов использования. Перо также имеет функцию двойного касания, чтобы включить его, и я должен сказать, что во всех демонстрациях BASEUS Smooth Writing, которые я видел, поток чернил и задержка пера очень похожи на таковые у Logitech Crayon, а вскоре и у самого Apple Pencil. Однако чувствительность к давлению здесь также слабое место.

Учитывая стоимость ручки, используемые в конструкции материалы не внушают долговечности, поэтому при падении на пол со значительной высоты изделие может быть повреждено.

Не пропустите: Лучшие iPad в 2023 году: какая модель вам подходит?


6. Стилус WiWU Pencil L Palm Rejection Stylus Pen

Стилус WiWU Pencil L Palm Rejection Stylus Pen
Стилус WiWU Pencil L Palm Rejection Stylus Pen

WiWU Pencil L Palm Rejection Stylus Pen также гладкий и магнитно подключается к iPad Pro 11 и 12.9. Его можно использовать вместе со всеми новыми iPad, и он чувствителен к наклону и отклонению ладони.

WiWU Pencil L Palm Rejection Stylus Pen заряжается через USB-C за 1,5 часа . Здесь у нас есть обычный емкостный наконечник на другом конце для использования с вашим iPhone и другими устройствами. Это не так захватывающе, но если вы держите его в руке, вы можете использовать его, например, для навигации по iPhone.

Стилус Zagg Pro Stylus также можно сравнить со стилусом Logitech Crayon Stylus, но он лучше подходит для профессиональных дизайнеров, поскольку позволяет делать плавные и точные линии для заметок, рисунков и набросков.


SwitchEasy EasyPencil Pro 3

SwitchEasy EasyPencil Pro 3
SwitchEasy EasyPencil Pro 3

SwitchEasy EasyPencil Pro 3 выглядит так же, как Apple Pencil 2, но имеет гораздо более выгодную цену и совместим со всеми новыми iPad. Наконечник точен и отбрасывает ладонь, заряжается через USB-C и имеет аккумулятор с длительным временем автономной работы. EasyPencil может мгновенно соединиться с вашим iPad, но вы должны стараться не прикасаться к колпачку без необходимости, поскольку это отключает его.


Итак, что вы думаете об этих альтернативах Apple Pencil? Вы используете определенный стилус со своим iPad и хотели бы порекомендовать его нашему сообществу? Пожалуйста, поделитесь своими предложениями в разделе комментариев ниже.

Стоит ли вообще покупать Apple Pencil?

Если вы можете себе это позволить, конечно. Даже если вы не планируете рисовать, Apple Pencil делает просмотр на вашем iPad очень простым, и вы можете делать заметки и тому подобное в приложении для заметок. Для художников Apple Pencil просто необходим. Он совместим со всеми вашими любимыми приложениями для рисования и реагирует в зависимости от давления, которое вы используете при рисовании или письме на экране.

Работают ли Apple Pencils на iPhone?

Нет. Вы не сможете использовать свой Apple Pencil на iPhone — экраны просто несовместимы.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие кабели USB Type-C на Lightning в 2024 году

Ваш кабель Lightning слишком короткий, начинает расслаиваться или больше...

Лучшие защитные стекла для iPhone 14: обзор 2024 года

Друзья, поговорим о том, как сохранить идеальное состояние экрана...

Apple Pencil для iPad: какой стилус подойдет для iPad?

В мае 2024 года Apple представила новое поколение стилуса...

Лучшие внешние микрофоны для iPhone в 2024 году

Вы когда-нибудь задумывались, какой самый лучший микрофон для iPhone?...

Лучшие внешние аккумуляторы Magsafe в 2024 году

Всегда сложно найти то устройство, которое бы на 100%...

Читайте также