Решение Apple не включать зарядное устройство в iPhone 12 довольно спорное. Однако всем, кто впервые покупает iPhone, понадобится зарядное устройство. Если вы не обновляетесь с iPhone 11, вам, вероятно, понадобится новое для совместимости с кабелем и быстрой зарядки.

Ищете новое зарядное устройство или нуждаетесь в замене? Мы вас опередили! Вот все, что нужно, чтобы упростить покупку зарядных устройств для iPhone.


Зарядные устройства для iPhone и аксессуары для зарядки от сторонних производителей

Любой производитель смартфонов скажет вам, что лучшее зарядное устройство для их смартфона — это собственное зарядное устройство от производителя. Хотя у последнего iPhone нет зарядного устройства в комплекте, вы все равно можете купить для него совместимое зарядное устройство Apple. Конечно, любое зарядное устройство Apple будет совместимо с другими поколениями iPhone.

К сожалению, потерянные зарядные устройства, порванные кабели и зарядные устройства, не поддерживающие новейшие функции, являются неотъемлемой частью смартфона. Вы всегда можете купить зарядное устройство от производителя и у сторонних устройств есть несколько преимуществ, которые делают их более привлекательными.

Плюсы и минусы оригинальных зарядных устройств для iPhone

Самым большим преимуществом любых аксессуаров сторонних производителей в том, что они обычно подходят для определенного диапазона телефонов. Зарядное устройство Apple USB-C на 20 Вт идеально подходит для новой iPhone 12. Однако вы также можете использовать его с предыдущими iPhone с правильным кабелем.

Тем не менее, нет большого разнообразия в зарядных устройствах от производителей, кроме стандартных зарядных блоков. Если вам нужны многопортовые док-станции, зарядные станции, сторонние варианты — единственный выход.

Плюсы и минусы не оригинальных зарядных устройств

Аксессуары сторонних производителей имеют преимущество во многих аспектах, особенно в таких категориях, как многопортовые зарядные устройства, аксессуары для зарядки автомобилей и кабели. Они обычно дешевле.

Однако универсальный характер этих продуктов может не гарантирует лучших результатов с точки зрения совместимости функций. Скорость зарядки может быть не самой высокой, а некоторые зарядные устройства вообще не работают с некоторыми телефонами.

Однако гораздо более серьезным вопросом является количество доступных аксессуаров. Многие приходят из компаний, которые малоизвестны или даже неслыханны. Покупка плохого зарядного устройства может иметь серьезные последствия, в том числе потенциально повредить ваш iPhone.

На что обращать внимание при покупке зарядных устройств для iPhone от сторонних производителей

Прежде чем покупать аксессуар незнакомого бренда, обязательно проверьте следующее:

  • Просмотрите отзывы владельцев на таких сайтах, как AliExpres. Есть ли отзывы о правильном продукте? Выражают ли пользователи обоснованные опасения? Например, некоторые материалы могут быть спонсированы, если они очень расплывчаты и плохо написаны.
  • Ищите странности! Чаще всего отзывы о продукте не относятся к продукту. Пятизвездочный обзор протеинового порошка — это не то, что вы хотите видеть, пытаясь купить сетевое зарядное устройство.
  • Проверьте политику возврата. У многих продуктов есть периоды возврата. У некоторых может быть только окно замены, и в этом случае возврат средств невозможен.

Лучшие сетевые зарядные устройства для iPhone

Зарядное устройство Apple USB Type-C мощностью 20 Вт

Зарядное устройство Apple USB Type-C мощностью 20 Вт позволяет использовать все возможности быстрой зарядки iPhone. Вам понадобится кабель USB Type-C — Lightning, которые вы найдете в коробке как серии iPhone 12, так и серии iPhone 11. Если вы хотите использовать аксессуары сторонних производителей, вам подойдет это зарядное устройство.

Купить сейчас

Anker Powerport III

ANKER PowerPort III

Anker Powerport III — отличный вариант для iPhone, но он универсален. Если вы ищете зарядное устройство для своего телефона, планшета, Nintendo Switch или даже ноутбука, это одно из лучших сетевых зарядных устройств, которое есть в продаже. Он опоставляется с последней версией технологии Anker Power IQ, которая обеспечивает быструю зарядку большинства смартфонов и планшетов. Кроме того, он впечатляюще компактен. Это идеальный спутник в путешествиях.

Купить сейчас

Читайте также: ТОП-10 лучших внешних аккумулятора для iPhone🔋


Лучшие многопортовые зарядные устройства для iPhone

RAVPower двухпортовый

Это зарядное устройство Ravpower — отличный вариант для iPhone. Порт USB Type-C позволяет быстро заряжать поддерживаемые iPhone на 20 Вт, а порт USB-A позволяет одновременно заряжать все остальное. Оно такое компактное и легкое, что вы можете носить RAVPower с собой. В комплекте вы получаете сертифицированный MFi кабель USB Type-C — Lightning.

Купить сейчас

Baseus GaN

Настенное зарядное устройство Baseus GaN балансирует между двумя портами USB Type-C и двумя вариантами USB-A. Два порта USB Type-C в совокупности обеспечивают общую зарядку 108 Вт, а варианты USB-A добавляют между ними 15 Вт. Это простой способ одновременно зарядить все ваши устройства, от iPhone до Macbook. Оно не самое удобное для путешествий, но стильный дизайн не будет неуместной на столе рядом с Macbooks и iPhone.

Купить сейчас


Беспроводные зарядные устройства для iPhone

Зарядное устройство Apple MagSafe

Зарядное устройство Apple MagSafe
Зарядное устройство Apple MagSafe

У Apple наконец-то появилось собственное решение для беспроводной зарядки в виде зарядного устройства MagSafe. Оно магнитно прикрепляется к задней части совместимых iPhone, поэтому вам не нужно беспокоиться о выравнивании. MagSafe работает как Qi-совместимое беспроводное зарядное устройство, поэтому вы можете заряжать любой iPhone, начиная с iPhone 8, а также AirPods. Apple рекомендует соединить зарядное устройство MagSafe с зарядным устройством USB Type-C мощностью 20 Вт и кабелем USB Type-C — Lightning длиной 1 м.

Купить сейчас

Подставка для беспроводной зарядки Belkin

Подставка для беспроводной зарядки Belkin предназначена для быстрой зарядки совместимых телефонов мощностью до 15 Вт, поэтому у вас не должно возникнуть проблем с новым iPhone. Все остальные устройства с поддержкой Qi будут заряжаться по 5 Вт, включая Apple Airpods и другие.

Купить сейчас

Читайте также: 6 лучших беспроводных накладных наушников

Док-станция для беспроводной зарядки Belkin 3-в-1

Док-станция для беспроводной зарядки Belkin 3-в-1

Эта зарядная станция Belkin позволяет одновременно заряжать iPhone, делая еще два шага вперед. AirPods и Apple Watch. Её максимальная мощность составляет 7,5 Вт для iPhone и до 5 Вт для ваших часов или беспроводных наушников. Эта док-станция совместима со всеми iPhone, поддерживающими беспроводную зарядку, и всеми версиями Apple Watch, включая новую серию 6.

Купить сейчас

Читайте также: Лучшие детские чехлы для iPad mini


Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я взять с собой зарядные устройства для iPhone в самолет?

A: Совершенно верно. У вас не должно возникнуть проблем с провозом зарядных устройств, упомянутых в этом списке, в ручной клади. На самом деле, если это долгий перелет, вам оно пригодиться, чтобы заряжать телефон.

В: Стоит ли оставлять iPhone заряжаться на ночь?

О: Не рекомендуется оставлять телефон заряжаться на ночь, и это определенно плохая идея, если телефон и зарядное устройство оснащены функцией быстрой зарядки.

В: Могу ли я заряжать один телефон другим?

О: Вы не сможете заряжать один телефон другим, просто подключив кабель для зарядки к обоим телефонам. Как и многие недавние флагманы, некоторые iPhone оснащены функцией распределения питания, которая использует обратную беспроводную зарядку. В этом случае телефон служит зарядным устройством Qi для другого устройства, например смартфона, умных часов или беспроводных наушников.

В: Плохо ли для iPhone перезарядка?

О: Продолжение зарядки телефона после того, как он достиг 100 процентов, является рецептом для напряжения и температурного стресса, поскольку оно выделяет тепло. Из-за высоких температур батарея теряет емкость намного быстрее.

В: Можно ли оставлять зарядное устройство iPhone в сети без подключенного телефона?

О: Если оставить зарядное устройство подключенным, даже если оно не заряжает устройство, потребуется некоторое количество энергии. Обычно это незначительно и не добавляет заметной суммы к счету за электроэнергию. Однако, в зависимости от того, сколько у вас есть зарядных устройств, как долго они подключены, и сколько стоит электричество в вашем регионе, все может начать экономить.

В: Беспроводная зарядка быстрее, чем сетевое зарядное устройство?

К сожалению нет. Большинство сетевых зарядных устройств по-прежнему обеспечивают гораздо более быстрое время зарядки. Только OnePlus приближается к своему беспроводному зарядному устройству Warp Charge 30 Вт, но даже это на существенно медленнее.

В: Поддерживает ли iPhone беспроводную зарядку?

О: Все iPhone, начиная с iPhone 8, поддерживают беспроводную зарядку. Вы даже можете использовать новое зарядное устройство MagSafe с этими телефонами.

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments