Лучшие внешние аккумуляторы для iPhone в 2024 году

Специальной для пользователей задающих вопрос "какой внешний аккумулятор лучше купить для iPhone". Я создал этот список хороших пауэр банков для айфона.

Перейти к: показать

Когда речь идёт о сохранении вашего iPhone в рабочем состоянии, особенно в моменты, когда у вас нет доступа к электричеству, внешние аккумуляторы для айфон становятся настоящим спасением. Пропустить важное сообщение или остаться без возможности сделать красочный снимок из-за разряженной батареи? Да уж, с этим каждый из нас сталкивался.

Теперь, когда мы говорим о мощности, оригинальные внешние аккумуляторы для iPhone предоставляют около 5000 мАч. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать ваш аппарат заряженным в течение дня. Но представьте ситуацию: вы уезжаете на выходные и розетка далеко. Вам, возможно, потребуется что-то более емкое. Конечно, такие аккумуляторы обычно громоздкие и тяжелые, но иногда это того стоит, верно? И, кстати, если вы ищете что-то для вашего MacBook, загляните сюда: лучшие внешние аккумуляторы для ноутбуков.

Если же у вас одна из последних моделей iPhone, таких как 12–14, у меня для вас отличные новости: забудьте о кабелях! Благодаря технологии Apple MagSafe, вы сможете заряжать свой телефон без каких-либо проводов. Смотрит мой список внешних аккумуляторов с поддержкой MagSafe в статье лучшие внешние аккумуляторы MagSafe.

Итак, готовы узнать, какие внешние аккумуляторы для айфон считаются лучшими на рынке сегодня? Приготовьтесь к выбору!

Лучшие внешние аккумуляторы для iPhone:

Почему вы можете доверять iPhonich. Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем .


1. Аккумулятор MagSafe — Лучший повербанк для iPhone, официальный от Apple

Аккумулятор MagSafe

Для многих поклонников iPhone основным критерием выбора аксессуаров является их происхождение прямо от Apple. Есть уверенность в том, что все будет работать идеально вместе, а если возникнут проблемы, специалисты из Apple Store всегда готовы прийти на помощь. Конечно, это может обойтись в копеечку, но для тех, кто ценит свое время и стремится к беззаветной гармонии в своих гаджетах, это инвестиция, которую стоит сделать.

Если вас это описание подходит, то рассмотрите возможность приобретения официального повербанка от Apple для вашего iPhone. Отмечу, что его стоимость довольно высока, а емкость аккумулятора оставляет желать лучшего: 1460 или 2920 мАч.

Не ожидайте, что он полностью зарядит ваш iPhone. Apple предоставляет данные о дополнительной зарядке в 70% для моделей iPhone 12 mini и iPhone 13 mini, 60% для iPhone 12, iPhone 13, iPhone 12 Pro и iPhone 13 Pro, и 40% для iPhone 12 Pro Max и iPhone 13 Pro Max.

Однако его компактность впечатляет с толщиной всего 11 мм. Выбирая между проводной и беспроводной зарядкой, при беспроводной опции аккумулятор крепится к задней части iPhone при помощи магнита. При желании использовать проводную зарядку, вам потребуется кабель Lightning и адаптер питания USB-C мощностью 20 Вт+, которые, к сожалению, приобретаются отдельно.


2. Anker PowerCore Mag-Go 5K 5000 mAh — Лучший повербанк для iPhone с подставкой

Внешний аккумулятор Anker PowerCore Mag-Go 5K 5000 mAh

Ищете аккумулятор, который обеспечит беспроводную зарядку вашему iPhone и выступит в роли удобной подставки? Позвольте представить решение от Anker. Это чудо техники не только совместимо с MagSafe и обладает превосходной магнитной фиксацией, но и впечатляет своей емкостью в 5000 мАч.

Да, его мощность в два раза меньше, чем у лидера нашего списка, однако он предоставляет мощность, в три раза превышающую аккумулятор MagSafe от Apple. Чтобы дать представление: производители утверждают, что данный аккумулятор способен зарядить iPhone 13 или 13 Pro до 80%, 13 Pro Max — до 50%, iPhone 12 — до 90%, 12 Pro — до 95% и 12 Pro Max — до 65%.

В комплекте с аккумулятором идет многофункциональная складная подставка, позволяющая размещать ваш iPhone под нужным углом. К нему также прилагается двунаправленный порт USB-C и зарядный кабель длиной в два фута, который может заряжать как аккумулятор, так и телефон. Для зарядки телефона рекомендуется использовать адаптер мощностью от 12 Вт (в комплекте не идет).

Важно отметить: возможно одновременное зарядное подключение аккумулятора и беспроводная зарядка телефона. Но помните, что одновременная зарядка двух устройств с использованием проводной и беспроводной зарядки не поддерживается.


3. Ugreen 25000mAh — Лучший повербанк для быстрой зарядки iPhone

Внешний аккумулятор Ugreen 25000mAh

Если вам важна максимально быстрая зарядка для ваших PD-устройств, рекомендую обратить внимание на аккумулятор от UGREEN. Он может распределять мощность в 145 Вт между USB-портами и портом USB-C мощностью 100 Вт, делая его идеальным для быстрозарядных устройств, ноутбуков с высоким потреблением и даже гаджетов будущего. Этот блок питания имеет достаточную емкость для многократной зарядки телефона или поддержания работы камеры и прочих устройств во время продолжительных сессий фотосъемки без доступа к сети.

Тем не менее, стоит учитывать, что аккумуляторы с емкостью 25 000 мАч не редкость на рынке. Если вам не требуется такая мощь зарядки, можно рассмотреть более легкие и доступные варианты, в том числе и от той же компании UGREEN. Кроме того, сложная система выходных мощностей может показаться избыточной для некоторых пользователей.


4. Anker PowerCore+ 26800 PD 45W — Лучший аккумулятор для iPhone для путешествий

Anker PowerCore+ 26800 PD 45W

Если вы планируете провести длительное время вдали от дома, например, отправиться на выходные в поход, то захотите обеспечить свой iPhone зарядом на всё время отсутствия. И тут на помощь приходит Anker Powercore+ с его впечатляющей емкостью батареи в 26 800 мАч. Он способен зарядить iPhone 8 до 10 раз! И это при том, что аккумулятор довольно компактен и легок.

У данного блока питания есть три порта USB-A, что позволяет заряжать сразу три устройства. Но не забудьте, что для зарядки iPhone вам потребуется ваш собственный кабель Lightning. Для зарядки самого аккумулятора предусмотрено два порта micro-USB. В наборе идет кабель micro-USB, а процесс зарядки устройства занимает примерно шесть часов. Стоит отметить, что он является самым тяжелым вариантом в нашем рейтинге, весом в 582 г.


Baseus MagSafe 6000 мАч — Самый красивый повербанк для iPhone

Baseus MagSafe 6000 мАч

Baseus MagSafe – одно из лучших внешних аккумуляторов для iPhone с неплохой емкостью 6000 мАч. Он уникален благодаря поддержке технологии MagSafe, что делает его идеальным для современных моделей iPhone.

Вы также можете отслеживать процесс зарядки аккумулятора с помощью светодиодных индикаторов. Кроме того, приобретая этот повербанк, вы получаете годовую гарантию, гарантирующую длительный срок службы. Единственное предостережение: устройство оснащено только одним портом USB-C, что может не подходить пользователям с устройствами, работающими на USB-A.


5. Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 — Маленький и быстрый

Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3
Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3

Мы протестировали Xiaomi Mi Power Bank 3, и нам понравился этот внешний аккумулятор размером с кредитную карту за его быструю зарядку и 18 Вт, USB-C, питание. Он может зарядить ваш iPhone 14 с 0% до 50% за 30 минут. Он имеет три порта: один порт USB-C и два порта USB-A с технологией QC 3.0, поэтому он совместим со всеми устройствами с быстрой зарядкой 3.0. Он поставляется в большом количестве цветов и имеет аккумулятор емкостью 10 000 мАч в компактном портативном корпусе.


6. Xiaomi Power Bank 3 20000 мАч

Если вам нужно немного больше объема аккумулятор — когда не будет электрической розетки пару дней — то подойдет Xiaomi Power Bank 3. Емкости 20000 мАч достаточно, чтобы зарядить iPhone, по крайней мере шесть раз, если не больше.

Этот внешний аккумулятор (power bank) относительно компактный, около 14,2 сантиметров в длину, около 7 сантиметров в ширину и около 2 сантиметров толщиной. Огнестойкая оболочка, изготовлена из того же материала, что использует Mercedes и BMW в своих автомобилях, так что боятся взрывов как от Galaxy Note 7 не придется. Есть также два порта, так что можно заряжать до двух устройств одновременно.


7. Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro — Встроенный Lightning-кабель

Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro
Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro

Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro оснащен встроенным кабелем Lightning, что делает его идеальным компаньоном для iPhone в пути. Не нужно носить с собой дополнительные кабели — забей! Он может быстро зарядить ваш iPhone 14 до 40% за 30 минут. Вы можете зарядить iPhone 8 до четырех раз, а iPhone 14 — до двух раз, когда батарея BASEUS Qpow Pro заряжена на 100%. Он компактный, легкий и имеет емкость аккумулятора 1000 мАч.


8. Внешний аккумулятор Anker PowerCore Slim — Изящный и быстрый

Внешний аккумулятор Anker PowerCore Slim
Внешний аккумулятор Anker PowerCore Slim

Повербанк для iPhone Anker отличается тонким дизайном и мощностью 10000 мАч. Он предлагает универсальную зарядку, в которой эксклюзивные технологии PowerIQ и VoltageBoost от Anker объединяются для обнаружения и доставки индивидуального заряда до 12 Вт, а режим непрерывной зарядки — лучший способ зарядки маломощных устройств. Он имеет защиту от перезарядки, короткого замыкания и контроля температуры, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о перегреве или перезарядке.


9. Внешний аккумулятор (Power Bank) Baseus Adaman — Лучший в целом

Внешний аккумулятор (Power Bank) Baseus Adaman - Лучший в целом
Внешний аккумулятор (Power Bank) Baseus Adaman — Лучший в целом

Этот внешний аккумулятор быстрый, простой и подходит для всех устройств. Он может зарядить ваш iPhone 13 или новее до 50% всего за 30 минут или полностью зарядить ваш MacBook. Многие рецензенты максимально протестировали этот продукт, и он справился с этой задачей. Это один из лучших портативных аккумуляторов практически для любого iPhone.


Внешний аккумулятор Xiaomi SOLOVE W7 со встроенным кабелем Lightning

Внешний аккумулятор Xiaomi SOLOVE W7 со встроенным кабелем Lightning
Внешний аккумулятор Xiaomi SOLOVE W7 со встроенным кабелем Lightning

Это тонкий вариант со встроенным кабелем Lightning, поэтому вам не нужно носить его с собой. Имея 10000 мАч, он должен заряжать ваш iPhone более одного раза. Он бывает черного, розового или белого цвета.


Внешний аккумулятор WiWU Snap Cube — Другой вариант MagSafe

Внешний аккумулятор WiWU Snap Cube
Внешний аккумулятор WiWU Snap Cube

Еще один вариант беспроводного повербанка с MagSafe, который следует рассмотреть для вашего iPhone, совместимого с MagSafe, — мини-упаковка WiWU Snap Cube. Когда мы рассмотрели его, мы отметили, что он толще, чем у Apple, но при 5000 мАч он определенно обладает большей мощностью. Он также намного дешевле.


Повербанк WiWU 10000 мАч для iPhone — Комплексное решение

Повербанк WiWU 10000 мАч для iPhone - Комплексное решение
Повербанк WiWU 10000 мАч для iPhone — Комплексное решение

WiWU 10000 мАч — фантастическое решение, когда вы используете несколько устройств. Он держит заряд 10000 мАч, имеет встроенный микро-USB и включает в себя кабели Lightning. Кроме того, он поставляется с портом USB-A для дополнительных устройств. Высококачественный литий-полимерный аккумулятор соответствует стандартам авиакомпаний и позволяет использовать устройство в самолете.


Повербанк Xiaomi — Зарядить три сразу

Повербанк Xiaomi - Зарядить три сразу
Повербанк Xiaomi — Зарядить три сразу

Этот легкий, компактный и недорогой вариант позволяет заряжать до трех устройств одновременно. Два порта включают два порта USB-A и один порт USB-C. С мощностью 10000 мАч 22.5 Вт вы получите большую отдачу от затраченных средств. Возможен переход на слаботочный режим разрядки, чтобы пополнить энергией фитнес-браслеты или Bluetooth-гарнитуры.


Часто задаваемые вопросы

На что обращать внимание при выборе внешнего аккумулятора?

Вот несколько вещей, о которых следует помнить при покупке внешнего аккумулятора или блока питания:

  • Более высокая выходная мощность (мАч, сокращенно от миллиампер-часов) означает больше зарядок, но также и более тяжелый вес внешнего аккумулятора.
  • Для последних айфонов (все после айфона 7) вы должны купить аккумулятор емкостью не менее 3000 мАч, что должно дать вам хотя бы один полный заряд устройства. За исключением аккумулятора-брелка, все представленные выше модели достигли этой отметки.
  • Несколько встроенных зарядных кабелей или портов USB-выхода позволяют одновременно заряжать несколько устройств, например iPad или другой iPhone.
  • Все эти лучшие внешние аккумуляторы для iPhone используют литий-ионные аккумуляторы, поэтому во время полета их всегда следует хранить в ручной клади. Авиакомпании и регулирующие органы все чаще запрещают перевозку литий-ионных аккумуляторов в зарегистрированном багаже.
  • Если вам нужна максимальная выходная мощность, выбирайте повербанки с моделями USB-C PD (питание), которые должны заряжать почти все устройства меньше, чем ноутбук, например планшет или Nintendo Switch.

Как мы выбрали эти повербанки для iPhone?

Я тестирую каждый повербанк, который рекомендую. Я не просто имею в виду, что я тестирую их пару дней. Нет, я тестирую их неделями и месяцами, подвергая их падениям, ударам и непогоде.

Это все продукты, которые я использую ежедневно, и которым я доверяю, чтобы держать мой iPhone (и другие устройства) заряженными.

Вредит ли зарядка аккумулятора от повербанка аккумулятору iPhone?

Хотя я сталкивался с небольшим количеством плохо сделанных повербанков и зарядных устройств, которые могут повредить смартфон, в целом повербанки безопасны и работают по той же технологии, что и обычное зарядное устройство.

В продаже есть внешние аккумуляторы ниже 1000 рублей, зачем тратить больше?

Эти повербанки работают. Однако, по моему опыту, они не обладают заявленной емкостью и не служат так долго, как приличный внешний аккумулятор от известного производителя.

Фраза «вы получаете то, за что платите» относится к аксессуарам для iPhone. Вот почему лучше потратить больше денег, чтобы получить что-то, что повысит производительность вашего телефона и прослужит долго.

Беспроводной внешний аккумулятор лучше?

Беспроводной внешний аккумулятор может быть очень полезен, так как вам не нужно помнить о шнурах или кабелях. Просто положите iPhone на повербанк и начнётся зарядка.

Тем не менее, они не идеальны для использования во время путешествия, поскольку нет способа прикрепить телефон к аккумулятору. Во время полета или вождения ваш телефон может незаметно соскользнуть с повербанка, и вы останетесь с разряженным или разбитым телефоном, когда доберетесь до пункта назначения.

Что такое мАч и как это влияет на ваш iPhone?

Миллиампер-час (мАч) — это стандартная единица измерения, которая показывает емкость аккумулятора. Apple обычно не раскрывает официальные данные о емкости аккумуляторов в своих iPhone, но в соответствии с информацией от Phone Arena следующие модели iPhone имеют такие значения:

  • iPhone 14 Pro Max — 4323 мАч
  • iPhone 14 Pro — 3200 мАч
  • iPhone 14 Plus — 4325 мАч
  • iPhone 14 — 3279 мАч
  • iPhone 13 Pro Max — 4352 мАч
  • iPhone 13 Pro — 3095 мАч
  • iPhone 13 Mini — 2406 мАч
  • iPhone 13 — 3227 мАч

Как правило, чем больше размер экрана у телефона, тем больше энергии он потребляет, и поэтому у моделей Pro Max установлены более емкие аккумуляторы.

Простыми словами, если вы хотите узнать, сколько раз повербанк сможет зарядить ваш iPhone, разделите емкость аккумулятора повербанка на емкость аккумулятора вашего iPhone. Например, аккумуляторная батарея на 10 000 мАч сможет зарядить iPhone 13 приблизительно три раза.

Лучшие беспроводные зарядные устройства

Зачем искать кабель для зарядки, когда можно просто положить телефон на беспроводную зарядную панель? Независимо от того, являетесь ли вы пользователем Android или поклонником iPhone, ознакомьтесь с нашими обзорами лучших внешних аккумуляторов MagSafe и зарядных устройств MagSafe, которые помогут вам избавиться от лишних шнуров.

6 КОММЕНТАРИИ

Subscribe
Уведомлять
guest

6 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
Алексей
27.05.2022 18:25

Автор все поперепутал, пишет про Baseus: «внешний аккумулятор для телефона с емкостью 20000 мАч», а ставит картинку от модели 10000 мАч. Так что тем кто губу раскатал купить 20тысячник в формате 10тысячника — чуда не произойдёт:((

Last edited 2 лет назад by Алексей
Егор
Егор
28.04.2018 01:12

А я как раз выбрал солнечную зарядку sititek, так как зимой в основном заряжаю от сети, а вот на летних путешествиях используется солнечная батарея. Удобно и практично.

Виктор
Виктор
08.01.2017 00:50

Я купил чехол аккумулятор для айфона 6, лучше чем таскать в сумке внешний аккумулятор

Непримиримый Гвоздь
Непримиримый Гвоздь
08.07.2017 20:24
Reply to  Виктор

Пожалуйста, дай ссылку где покупал или хотя бы можно модель узнать.
Спасибо заранее

Виктор
Виктор
10.07.2017 17:39

Так на этом сайте их обзор есть, правда для iPhone 7^ но они подходят, вот посмотри https://iphonich.ru/18602-luchshie-chehly-akkumulyatory-dlya-iphone-7.html

Статьи по теме

Лучшие чехлы для Apple AirPods Pro: защита и стиль

Несмотря на наличие футляра для хранения и зарядки, у...

Лучшие чехлы для iPhone 11 Pro Max в 2024 году

iPhone 11 Pro Max — не последний смартфон от...

Лучшие геймпады для iPhone в 2024 году

Что касается игр на iPhone, мы прошли долгий путь...

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max в 2024 году

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max — это...

Читайте также