Возможность заряжать iPhone в не дома в наши дни имеет первостепенное значение, особенно после интенсивного использования — Instagram, Snapchat и Pokémon Go! — они могут разрядить батарею ещё до конца дня. Когда это произойдет, а розетки не будет рядом, внешний аккумулятор будет лучшим другом. Но какой аккумулятор выбрать? Вот одни из лучших внешних аккумуляторов для iPhone.

Читайте также: ТОП-10 лучших аксессуаров для Apple MacBook


Лучшие внешние аккумуляторы для iPhone

Почему вы можете доверять iPhonich. Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя. Узнайте больше о том, как мы тестируем .

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 — Маленький и быстрый

Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3
Портативный аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3

Мы протестировали Xiaomi Mi Power Bank 3, и нам понравился этот внешний аккумулятор размером с кредитную карту за его быструю зарядку и 18 Вт, USB-C, питание. Он может зарядить ваш iPhone 14 с 0% до 50% за 30 минут. Он имеет три порта: один порт USB-C и два порта USB-A с технологией QC 3.0, поэтому он совместим со всеми устройствами с быстрой зарядкой 3.0. Он поставляется в большом количестве цветов и имеет аккумулятор емкостью 10 000 мАч в компактном портативном корпусе.


Xiaomi Power Bank 3 20000 мАч

Если вам нужно немного больше объема аккумулятор — когда не будет электрической розетки пару дней — то подойдет Xiaomi Power Bank 3. Емкости 20000 мАч достаточно, чтобы зарядить iPhone, по крайней мере шесть раз, если не больше.

Этот внешний аккумулятор (power bank) относительно компактный, около 14,2 сантиметров в длину, около 7 сантиметров в ширину и около 2 сантиметров толщиной. Огнестойкая оболочка, изготовлена из того же материала, что использует Mercedes и BMW в своих автомобилях, так что боятся взрывов как от Galaxy Note 7 не придется. Есть также два порта, так что можно заряжать до двух устройств одновременно.


Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro — Встроенный Lightning-кабель

Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro
Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro

Портативный аккумулятор BASEUS Qpow Pro оснащен встроенным кабелем Lightning, что делает его идеальным компаньоном для iPhone в пути. Не нужно носить с собой дополнительные кабели — забей! Он может быстро зарядить ваш iPhone 14 до 40% за 30 минут. Вы можете зарядить iPhone 8 до четырех раз, а iPhone 14 — до двух раз, когда батарея BASEUS Qpow Pro заряжена на 100%. Он компактный, легкий и имеет емкость аккумулятора 1000 мАч.


Внешний аккумулятор Anker PowerCore Slim — Изящный и быстрый

Внешний аккумулятор Anker PowerCore Slim
Внешний аккумулятор Anker PowerCore Slim

Повербанк для iPhone Anker отличается тонким дизайном и мощностью 10000 мАч. Он предлагает универсальную зарядку, в которой эксклюзивные технологии PowerIQ и VoltageBoost от Anker объединяются для обнаружения и доставки индивидуального заряда до 12 Вт, а режим непрерывной зарядки — лучший способ зарядки маломощных устройств. Он имеет защиту от перезарядки, короткого замыкания и контроля температуры, поэтому вам никогда не придется беспокоиться о перегреве или перезарядке.


Внешний аккумулятор (Power Bank) Baseus Adaman — Лучший в целом

Внешний аккумулятор (Power Bank) Baseus Adaman - Лучший в целом
Внешний аккумулятор (Power Bank) Baseus Adaman — Лучший в целом

Этот внешний аккумулятор быстрый, простой и подходит для всех устройств. Он может зарядить ваш iPhone 13 или новее до 50% всего за 30 минут или полностью зарядить ваш MacBook. Многие рецензенты максимально протестировали этот продукт, и он справился с этой задачей. Это один из лучших портативных аккумуляторов практически для любого iPhone.


Солнечный Пауэрбанк для iPhone — Сила солнца

Солнечный Пауэрбанк для iPhone - Сила солнца
Солнечный Пауэрбанк для iPhone — Сила солнца

Туристы и искатели приключений, когда у вас нет доступа к электричеству, солнечный внешний аккумулятор — отличный способ держать ваш iPhone заряженным и всегда готовым к работе. Это солнечного внешнего аккумулятора даже есть два порта USB-A, поэтому вы можете заряжать два iPhone (или другие устройства) одновременно.


Внешний аккумулятор Xiaomi SOLOVE W7 со встроенным кабелем Lightning

Внешний аккумулятор Xiaomi SOLOVE W7 со встроенным кабелем Lightning
Внешний аккумулятор Xiaomi SOLOVE W7 со встроенным кабелем Lightning

Это тонкий вариант со встроенным кабелем Lightning, поэтому вам не нужно носить его с собой. Имея 10000 мАч, он должен заряжать ваш iPhone более одного раза. Он бывает черного, розового или белого цвета.


Повербанк Baseus Mini S 10000 мАч для iPhone — Светодиодный экран

Повербанк Baseus Mini S 10000 мАч для iPhone
Повербанк Baseus Mini S 10000 мАч для iPhone

Повербанк Baseus Mini S имеет светодиодный экран, чтобы вы знали, где находится заряд батареи в процентах. Он легкий, совместимый и легко переносимый. Однако самое главное, что люди, которые приобрели этот повербанк и использовали его, оставили хорошие отзывы, поэтому вы знаете, что получаете надежное устройство.


Аккумулятор Apple MagSafe — Решение MagSafe

Аккумулятор Apple MagSafe
Аккумулятор Apple MagSafe

Аккумулятор MagSafe, разработанный Apple, с помощью магнита прикрепляется к любому iPhone серии 12 или новее. Просто наденьте его и продолжайте свой день, используя iPhone во время зарядки. Вы можете использовать его со старым телефоном с беспроводной зарядкой, но он не будет прикрепляться магнитным способом. Обратите внимание, что при мощности всего 1460 мАч вы получите прирост мощности, но не полную зарядку iPhone.


Внешний аккумулятор WiWU Snap Cube — Другой вариант MagSafe

Внешний аккумулятор WiWU Snap Cube
Внешний аккумулятор WiWU Snap Cube

Еще один вариант беспроводного повербанка с MagSafe, который следует рассмотреть для вашего iPhone, совместимого с MagSafe, — мини-упаковка WiWU Snap Cube. Когда мы рассмотрели его, мы отметили, что он толще, чем у Apple, но при 5000 мАч он определенно обладает большей мощностью. Он также намного дешевле.


Повербанк Anker — Аккумулятор MagSafe плюс подставка

Повербанк Anker - Аккумулятор MagSafe плюс подставка
Повербанк Anker — Аккумулятор MagSafe плюс подставка

Магнитный повербанк Anker MagGo предлагает мощность 5000 мАч и быструю зарядку 7,5 Вт. Встроенная подставка делает покупку «два в одном» удобной для владельцев iPhone 12 или новее. Это любимый повербанк iPhonich, особенно для путешествий. Нам нравится смотреть видео в самолете, и этот аккумулятор с подставкой идеально подходит для этого.

Внешний аккумулятор для обогрева рук — Согревает руки

Внешний аккумулятор для обогрева рук - Согревает руки
Внешний аккумулятор для обогрева рук — Согревает руки

Этот повербанк сочетает в себе функциональность грелки для рук с аккумулятором емкостью 10000 мАч в одном компактном устройстве. Возьмите его с собой в следующий поход и получите три уровня тепла, плюс вы можете одновременно заряжать iPhone.

Повербанк WiWU 10000 мАч для iPhone — Комплексное решение

Повербанк WiWU 10000 мАч для iPhone - Комплексное решение
Повербанк WiWU 10000 мАч для iPhone — Комплексное решение

WiWU 10000 мАч — фантастическое решение, когда вы используете несколько устройств. Он держит заряд 10000 мАч, имеет встроенный микро-USB и включает в себя кабели Lightning. Кроме того, он поставляется с портом USB-A для дополнительных устройств. Высококачественный литий-полимерный аккумулятор соответствует стандартам авиакомпаний и позволяет использовать устройство в самолете.

Повербанк Xiaomi — Зарядить три сразу

Повербанк Xiaomi - Зарядить три сразу
Повербанк Xiaomi — Зарядить три сразу

Этот легкий, компактный и недорогой вариант позволяет заряжать до трех устройств одновременно. Два порта включают два порта USB-A и один порт USB-C. С мощностью 10000 мАч 22.5 Вт вы получите большую отдачу от затраченных средств. Возможен переход на слаботочный режим разрядки, чтобы пополнить энергией фитнес-браслеты или Bluetooth-гарнитуры.

Маленький внешний аккумулятор iWalk 4500 мАч — Ультракомпактный

Маленький внешний аккумулятор iWalk 4500 мАч - Ультракомпактный
Маленький внешний аккумулятор iWalk 4500 мАч — Ультракомпактный

Если у вас мало места в сумке и вы не хотите возиться с кабелями, обратите внимание на этот крошечный повербанк, который подключается непосредственно к порту Lightning вашего iPhone. Хотя его всего лишь размер губной помады, вы можете полностью зарядить iPhone или больше, в зависимости от того, какой у вас iPhone.

Внешний аккумулятор-брелок — Меньше некуда

Внешний аккумулятор-брелок - Меньше некуда
Внешний аккумулятор-брелок — Меньше некуда

Вы можете повесить этот забавный внешний аккумулятор-брелок на ключи, созданный специально для iPhone со встроенным кабелем Lightning. Батарея емкостью 1200 мАч не даст вам полной зарядки, но она должна помочь вам продержаться до конца дня, и это все, что вы можете ожидать от аккумуляторной батареи размером с брелок.

Не пропустите: Лучшие беспроводные зарядные устройства для iPhone в 2023 году

Выбор лучшего внешнего аккумулятора для iPhone

Внешний аккумулятор — лучший способ обеспечить работу вашего iPhone 13, iPhone 12 Pro или любого другого лучшего iPhone до конца дня. Нет ничего хуже, чем оказаться в опасном положении с разряженной батареей. К счастью, есть множество вариантов портативных аккумуляторных батарей, так что у вас всегда будет под рукой резервное питание.

Нам нравится портативный мини-аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 3 емкостью 10000 мАч за его универсальность с портами USB-C и USB-A, компактный размер кредитной карты и большую мощность 18 Вт. Он поставляется в большом ассортименте цветов, так что вы можете действительно персонализировать этот аксессуар для iPhone.

Портативный аккумулятор Baseus Adaman емкостью 20000 мАч — хороший выбор, если вы просто хотите что-то мощное и довольно недорогое, что можно бросить в сумку для техники, когда вы в пути. Он обладает такой мощностью, что может быстро зарядить практически любое портативное устройство, включая MacBook Pro. Он зарядит ваш iPhone несколько раз. Вы даже можете заряжать несколько предметов одновременно. Только не забудьте взять с собой кабели для зарядки.

Ищете что-то меньшее? Технологии прошли долгий путь как вам повербанк на 1200 мАч размером с брелок. Этот портативный аккумулятор впечатляет, когда вам не хватает места и вам просто нужно немного дополнительной мощности. Вы можете буквально поесть его на ключи и идти по делам. Нет необходимости брать с собой кабели, так как они встроены прямо в корпус.

Если у вас iPhone 12 или новее, вы можете воспользоваться преимуществами зарядки MagSafe с помощью компактной батареи MagSafe от Apple и оставить кабели дома. Аккумулятор Apple MagSafe — это хороший компромисс между мощностью и портативностью. Он компактен и очень прост в использовании — кабели не нужны. Просто вставьте его на заднюю панель вашего iPhone и вперед. Если у вас нет iPhone с функцией MagSafe, но есть беспроводная зарядка (iPhone 8 или новее), вы все равно можете использовать это зарядное устройство, просто оно не будет прилипать к задней панели.

Ищете ли вы что-то, способное заряжать как ваш iPhone, так и MacBook, нуждаетесь в универсальности ваших портов или хотите отличный вариант MagSafe, это лучшие внешние аккумуляторы для iPhone.

Читайте также: Лучшие чехлы-аккумуляторы для iPhone 13 Pro

guest

6 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
Алексей
27.05.2022 18:25

Автор все поперепутал, пишет про Baseus: «внешний аккумулятор для телефона с емкостью 20000 мАч», а ставит картинку от модели 10000 мАч. Так что тем кто губу раскатал купить 20тысячник в формате 10тысячника — чуда не произойдёт:((

Last edited 6 месяцев назад by Алексей
Егор
Егор
28.04.2018 01:12

А я как раз выбрал солнечную зарядку sititek, так как зимой в основном заряжаю от сети, а вот на летних путешествиях используется солнечная батарея. Удобно и практично.

Виктор
Виктор
08.01.2017 00:50

Я купил чехол аккумулятор для айфона 6, лучше чем таскать в сумке внешний аккумулятор

Непримиримый Гвоздь
Непримиримый Гвоздь
08.07.2017 20:24
Reply to  Виктор

Пожалуйста, дай ссылку где покупал или хотя бы можно модель узнать.
Спасибо заранее

Виктор
Виктор
10.07.2017 17:39

Так на этом сайте их обзор есть, правда для iPhone 7^ но они подходят, вот посмотри https://iphonich.ru/18602-luchshie-chehly-akkumulyatory-dlya-iphone-7.html