После выхода Apple Watch Series 8, Apple Watch Ultra и Apple Watch SE 2 (2022) вопрос о лучших Apple Watch становится гораздо интереснее.

После выхода Apple Watch Ultra и тестирования Apple Watch 8 мы выбираем Series 8 как лучшие Apple Watch в целом. Тем не менее, Apple Watch Ultra и Apple Watch SE прекрасно дополняют линейку Apple Watch, что означает, что есть идеальная модель практически для всех.

Не пропустите: Apple Watch 8 против Watch 7: стоит ли обновлять?



Apple Watch 8 — Идеальные Apple Watch

Apple Watch 8
  • Доступен в версии из нержавеющей стали
  • Тот же процессор, что и в Ultra
  • Датчик температуры
  • Обнаружение падения
  • Мониторы ЭКГ и Sp02
  • Обнаружение сбоев
  • Apple Watch SE дешевле
  • Привязан к iPhone
  • 18 часов автономной работы

Apple Watch 8 оснащены постоянно включенным высотомером и монитором содержания кислорода в крови (Sp02), как и в Series 7, но в этой новой модели есть функция обнаружения сбоев и датчик температуры. Первая — это функция, которая автоматически определяет, попали ли вы в серьезную автомобильную аварию. Несмотря на то, что с Apple Watch 8 мало что изменилось, корпус из алюминия является лучшей универсальной моделью из-за цены и набора функций.

В нем нет сотовой связи, но, судя по нашему опыту работы со всеми моделями Apple Watch, среднестатистическому пользователю сотовая связь не нужна (мы все равно почти всегда носим наши телефоны с собой). Они позиционируются как Apple Watch, которыми может пользоваться каждый, не затрачивая столько же, сколько часы с более продвинутыми функциями (или материалами). Кроме того, благодаря усовершенствованиям watchOS 9 вы можете увеличить время автономной работы до 36 часов, если не возражаете пожертвовать некоторыми его функциональными возможностями.

Как и его предшественник, вы можете приобрести его в корпусе диаметром 41 мм или 45 мм; он обладает всеми необходимыми функциями для здоровья и может отслеживать множество различных тренировок. Кроме того, серия 8 теперь является единственной моделью Apple Watch, которую вы можете приобрести в отделке из нержавеющей стали, поскольку титановая отделка предназначена только для Ultra, а Apple watch SE — только из алюминия.

Если вы просто остановитесь на алюминиевой модели, это действительно лучшее соотношение цены и качества. Вот почему это наш лучший выбор.

Читайте также: Американские горки запускают обнаружение сбоев iPhone 14 — вот как этого избежать


Apple Watch 7 — Лучшее для большинства

Apple Watch 7
  • В основном то же, что и Series 8.
  • Дешевле со скидками
  • Обнаружение падения
  • Мониторы ЭКГ и Sp02
  • Запас заканчивается
  • Нет датчика температуры
  • Отсутствует обнаружение сбоев

Хотя мы знаем, что Apple Watch 8 заменяют их, пока вы можете найти Series 7, мы на самом деле считаем, что это лучший вариант это для большинства людей.

Серия 7 очень похожа на серию 8, только в ней отсутствует датчик температуры и функция обнаружения сбоев. Благодаря watchOS 9 режим энергосбережения и все улучшения в программном обеспечении для отслеживания фитнеса доступны и в Apple Watch Series 7.

Тот же форм-фактор, 99% тех же функций, и он доступен еще дешевле благодаря тому, что его снимают с производства. Конечно, это означает, что он будет лучшим для большинства людей, пока он все еще доступен. Так что, если вы ищете что-то новое, действуйте быстро.


Apple Watch SE (2022) — Лучший бюджетный вариант

Apple Watch SE (2022) - Лучший бюджетный вариант
  • Большинство функций по небольшой цене
  • Тот же процессор, что и в Series 8 и Ultra
  • Доступны самые дешевые Apple Watch
  • Нет монитора Sp02
  • Нет монитора ЭКГ

Apple Watch SE (2022) — это фантастическая ценность для тех, кто уверен, что не будет перерасходовать свои технологии. Хотя мы знаем, что в нем отсутствуют некоторые из лучших функций для здоровья из серии 8, таких как монитор кислорода в крови или ЭКГ, цена Apple Watch SE за 25000 рублей просто не может быть выше.

В нем есть пульсометр, аварийное оповещение SOS, обнаружение падения, постоянно включенный высотомер, и он получает все преимущества, которые поставляются вместе с watchOS 9. Он также оснащен тем же процессорным чипом, что и Apple Watch 8 и Ultra, что означает, что ему не хватает мощности или скорости. Вы получите такой же отличный опыт навигации по watchOS со своего запястья.

Кроме того, Apple Watch SE (2022) идеально подходят, если вы планируете использовать семейную настройку , чтобы подарить своему ребенку или, возможно, старшему родственнику Apple Watch. И, хотя вы не продает его ни в каком другом исполнении, кроме алюминиевого, вы можете приобрести его в корпусе диаметром 40 мм или 44 мм, а также добавить сотовую связь за небольшие дополнительные деньги. SE — отличный вариант, если вы хотите сделать первый шаг в экосистему Apple Watch или просто хотите потратить как можно меньше.


Apple Watch Ultra — Лучшее для искателей приключений

Apple Watch Ultra имеют более прочную конструкцию, чем обычные Apple Watch 8. / © Apple
Apple Watch Ultra имеют более прочную конструкцию, чем обычные Apple Watch 8. / © Apple
  • Отвязан от iPhone
  • Большой корпус 49 мм.
  • Чрезвычайно прочный
  • Погружение до 40 метров
  • Более дорогой
  • Дополнительная ежемесячная плата за сотовую связь

Трудно было не впечатлиться Apple Watch Ultra, когда Apple представила их. Новый прочный дизайн отличается, но все же довольно шикарен по сравнению с некоторыми другими умными часами, ориентированными на экстремальные виды спорта, представленными на рынке. Что еще лучше, так это то, что его цена довольно конкурентоспособна — 80000 рублей, на что приятно смотреть.

Эксклюзивный корпус из 49-миллиметрового титана аэрокосмического класса отличается прочностью и чрезвычайно легким весом. Кроме того, это первые Apple Watch с рельефными краями, которые защищают плоское сапфировое переднее стекло от ударов по краям. К этим краям может потребоваться некоторое привыкание, но, без сомнения, они очень хорошо защищают экран.

В дополнение ко всему, Apple Watch Ultra обладает множеством функций, которых нет у Series 8, включая функцию сирены на 86 децибел, высокоточный двухчастотный (L1 и L5) GPS, датчик глубины и температуры воды, приложение для компьютера для погружений, двойные динамики и трехмикровая матрица с формированием луча. Он также протестирован на способность выдерживать температуру от -20° до 55°C, что означает, что он выдержит все, что бросит вам мать-природа. Добавьте к этому 36-часовое время автономной работы, которое может быть увеличено до 60 часов с помощью режима низкого энергопотребления и других опций, которые появятся в конце концов, и у вас будут фантастические Apple Watch для любителей уик-энда.


Обзор лучших предложений на сегодня


Далее: Дешевле и быстрее: выпущены Apple Watch SE 2

Модельный ряд Apple Watch сложен

Модельный ряд Apple Watch находится в лучшем положении, чем когда-либо, и, наконец, он включает в себя что-то для всех.

У вас есть проверенные и настоящие Apple Watch 8 со всеми функциями для здоровья, которые вы хотите, и множеством опций (включая некоторые ультра-стильные и дорогие варианты Hermes), которые понравятся многим людям. Apple Watch SE предлагает массу преимуществ для всех, кто хочет сэкономить немного денег, но не экономит на возможностях отслеживания фитнеса своих умных часов. И, конечно же, Apple Watch Ultra — это вершина того, чем могут быть Apple Watch, позволяя взять их с собой буквально на вершину горы или посреди пустыни.

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments