Вам нравится работать на ходу? Многие из нас путешествуют и ездят на работу, поэтому приятно иметь под рукой свой MacBook на случай, если вы захотите поработать в пути. Тем не менее, розетка не всегда доступна. Вот почему мы составили этот список лучших внешних аккумуляторов для MacBook и MacBook Pro. Мы хотим, чтобы вы могли заряжать свой ноутбук, где бы вы ни находились, чтобы у вас была возможность выполнить работу — какой бы она ни была!

Просматривая этот список, имейте в виду, что разные модели MacBook и MacBook Pro имеют разное энергопотребление. Обратитесь к этой коллекции лучших зарядных устройств для MacBook, чтобы выяснить, каковы потребности вашего ноутбука. Он содержит наши любимые настенные зарядные устройства для MacBook, если они вам тоже нужны. 

Не пропустите: ТОП-10 лучших внешних аккумулятора для iPhone

Почему вы можете доверять iPhonich  Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя.


Baseus BLADE Power — маленький да удаленький

Baseus BLADE Power 

Внешний аккумулятор Baseus BLADE Power оснащен портом питания USB-C мощностью 100 Вт, заряда которого более чем достаточно для зарядки MacBook и MacBook Pro. Для 16-дюймового MacBook Pro это зарядное устройство может зарядить его с 0% до 50% за 41 минуту. 13-дюймовый MacBook Pro заряжается от 0% до 50% всего за 37 минут. С другим портом QC18W USB-A вы можете одновременно быстро заряжать свой iPhone и ноутбук. Это портативное зарядное устройство обеспечивает полную защиту от перезарядки, перенапряжения, высоких температур и короткого замыкания.

Посмотреть цены


Digma DGPD100WC — большая сила

Digma DGPD100WC

Digma DGPD100WC обладает большой мощностью и может заряжать все, от вашего MacBook Pro до камер, дронов и смартфонов. Он отличается очень компактным портативным дизайном и подачей питания USB-C для ноутбуков, беспроводной зарядкой, QC 3.0 USB-A. Он имеет емкость аккумулятора 100 Вт (38400 мАч). 100 Вт USB-C обеспечивают зарядку большинства устройств, включая MacBook Pro и MacBook. В комплект поставки входит зарядный кабель USB и USB-C.

Посмотреть цены


 Romoss PEA40 — бюджетный

Romoss PEA40

Power Bank Romoss оснащен цифровым дисплеем мощности, поэтому вы всегда знаете, сколько сока у вас есть для работы. Он имеет огромную емкость 40000 мАч и может заряжать ваш iPhone до восьми раз, а ноутбук — полтора раза при полной зарядке. Он имеет три выходных порта 18 Вт и два входных порта 18 Вт. Он заряжает совместимые с QC устройства до 80% всего за 35 минут и может одновременно заряжать до трех устройств на максимальной скорости.

Посмотреть цены


Anker — Выжми из него сок

Anker - Выжми из него сок

Внешний аккумулятор Anker оснащен портом USB-C мощностью 45 Вт, который обеспечивает достаточную мощность для зарядки ноутбука на полной скорости, в то время как два порта USB мощностью 15 Вт обеспечивают достаточную мощность для зарядки вашего iPhone, iPad, AirPods и многого другого! Емкость аккумулятора составляет 25600 мАч, поэтому вы можете заряжать iPhone шесть раз или 13-дюймовый MacBook Pro один раз, когда этот внешний аккумулятор сам полностью заряжен. Эта покупка включает в себя зарядное устройство PowerCore Plus, кабель USB-C к USB-C, дорожную сумку и настенное зарядное устройство USB-C мощностью 60 Вт.

Посмотреть цены


Super Fast Charge 80000mAh — Невероятное время зарядки

Super Fast Charge 80000mAh - Невероятное время зарядки

Благодаря емкости 80 000 мАч этот аккумулятор справляется с задачей довольно быстро, хотя за эту привилегию вам придется заплатить. Компактный и портативный, он по-прежнему легко помещается в вашей сумке, чемодане или сумочке.

Посмотреть цены

Заряжайте свой MacBook независимо от того, где вы находитесь

Лучшие Макбуки — это потрясающие компьютеры. Однако они немногим больше, чем пресс-папье, если у них нет питания. Лучшие внешние аккумуляторы для Macbook представлены в различных стилях и ценовых категориях. Они отлично подходят, когда вы находитесь вдали от дома и найти электрическую вилку невозможно. Просто убедитесь, что в вашем внешнем аккумуляторе есть энергия, прежде чем выходить из дома!

Наше предпочтительное внешний аккумулятор — это внешний аккумулятор Baseus BLADE Power за его мощные возможности быстрой зарядки USB-C мощностью 100 Вт и конкурентоспособную цену. Если вы ищете большую универсальность, обратите внимание на блок питания для ноутбука Digma DGPD100WC емкостью 38400 мАч. В нем есть все необходимое для зарядки вашего MacBook от камер, телефонов, дронов и многого другого, пока вы находитесь в движении. Вы также можете попробовать более бюджетный вариант, такой как Romoss Power Bank. Для выполнения этой работы в нем установлена большая и мощная батарея емкостью 40 000 мАч.

Какой бы блок питания вы ни выбрали, вы можете быть уверены, что у вас будет необходимая энергия, когда она вам понадобится в пути!

Читайте далее: Лучшие зарядные устройства для iPhone

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments