Лучшие внешние аккумуляторы для MacBook: Обзор и сравнение

Когда речь заходит о поддержании работы вашего MacBook, независимо от того, где вы находитесь, внешние аккумуляторы для MacBook являются настоящим спасением. Даже обладая лучшим MacBook, вы можете столкнуться с ситуацией, когда рядом нет доступной розетки, особенно если любите работать в кафе или в дороге. Внешний аккумулятор или повербанк — это идеальный вариант, который гарантирует, что ваш MacBook всегда будет готов к работе, где бы вы ни были.

Выбирая внешний аккумулятор, важно учитывать энергопотребление вашего MacBook или MacBook Pro, так как разные модели требуют разного количества энергии. Наше руководство по лучшим зарядным устройствам для MacBook поможет вам определить, какой тип аккумулятора подойдет именно вашему устройству. Кроме того, мы поделимся нашими фаворитами среди зарядных устройств для MacBook, которые могут оказаться полезными и вам.

Лучшие внешние аккумуляторы для MacBook

Почему вы можете доверять iPhonich  Наши эксперты-рецензенты часами тестируют и сравнивают продукты и услуги, чтобы вы могли выбрать лучшее для себя.


Baseus BLADE Power — маленький да удаленький

Baseus BLADE Power 

Внешний аккумулятор Baseus Blade Power на 20000mAh с 100W мощности и цифровым дисплеем — идеальный выбор для пользователей MacBook. Его USB-C порт позволяет зарядить 16-дюймовый MacBook Pro до 50% за 41 минуту, а 13-дюймовый — за 37 минут. С дополнительным QC18W USB-A портом, он также может быстро заряжать iPhone. Оборудованный четырьмя портами — двумя USB и двумя USB-C, он позволяет заряжать несколько устройств одновременно. Интеллектуальная защита обеспечивает безопасность подключенных устройств от перезарядки и перегрева. LED-дисплей показывает уровень заряда батареи, а стильный дизайн делает его не только функциональным, но и эстетически привлекательным аксессуаром.


Внешний аккумулятор Ugreen Power Bank 25000mAh

Внешний аккумулятор Ugreen Power Bank 25000mAh

Внешний аккумулятор Ugreen Power Bank PB205 25000mAh является идеальным решением для пользователей MacBook благодаря технологиям PD 3.0 и QC 3.0, обеспечивающим сверхбыструю зарядку с общей мощностью 145 Вт. Это устройство способно зарядить MacBook Pro 2022 до 50% всего за 30 минут. С тремя портами USB, включая два USB-C и один USB-A, аккумулятор может одновременно заряжать до трех устройств. Его емкость в 25000 мАч позволяет заряжать 14-дюймовый MacBook Pro до 1,3 раза. Мощный вход 65 Вт позволяет полностью зарядить аккумулятор всего за 2 часа. Этот многофункциональный аккумулятор совместим со многими устройствами, включая MacBook Pro 16″, MacBook Air 13″, и iPhone. Он идеален для путешествий, но его тяжелый вес ограничивает портативность. В комплекте поставляется качественный чехол для удобного хранения и транспортировки.


 Romoss PEA40 — бюджетный

Romoss PEA40

Внешний аккумулятор ROMOSS PEA40 на 40000mAh идеально подходит для пользователей MacBook благодаря своей впечатляющей емкости и многофункциональности. Оснащенный цифровым дисплеем, он точно показывает уровень заряда, обеспечивая надежность в использовании. Этот Power Bank может зарядить MacBook до полутора раз, что делает его идеальным для длительных рабочих сессий без доступа к розетке. С тремя выходными портами 18 Вт и поддержкой быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0, он способен заряжать до трех устройств одновременно, поддерживая ваш MacBook, iPhone и другие устройства полностью заряженными. Ударопрочный корпус из ABS-пластика добавляет долговечности и надежности, делая его идеальным спутником для активных пользователей MacBook.


Портативный аккумулятор Baseus Adaman Metal 20000mAh 65W

Портативный аккумулятор Baseus Adaman Metal 20000mAh 65W

Портативный аккумулятор Baseus Adaman Metal 20000mAh 65W — идеальное решение для пользователей MacBook, нуждающихся в надежной и быстрой зарядке в дороге. Этот аккумулятор оснащен двумя USB и USB-C портами, позволяя заряжать несколько устройств одновременно. С поддержкой быстрой зарядки, он способен зарядить MacBook Pro 13′ всего за 2 часа. Его уникальный металлический корпус не только устойчив к механическим повреждениям, но и придает ему роскошный внешний вид. С емкостью 20000 мАч, он обеспечивает многократную зарядку устройств и гарантирует надежность в длительных поездках. Высокая безопасность использования обеспечивается благодаря встроенным функциям защиты от перезарядки и перегрева.


Anker PowerCore III Elite 25600 87 Вт

Anker PowerCore III Elite 25600 87 Вт

Anker PowerCore Plus предлагает порт USB-C с выходной мощностью 87 Вт, что гарантирует быструю зарядку ноутбуков, в то время как два дополнительных USB-порта на 15 Вт способны эффективно питать ваш iPhone, iPad или AirPods. Благодаря вместительности аккумулятора в 25600 мАч, вы сможете подзарядить iPhone до шести раз или один раз полностью восстановить энергию 13-дюймового MacBook Pro. Встроенная технология PowerIQ 3.0 обеспечивает ускоренную зарядку совместимых устройств, значительно превосходя скорость обычных зарядных устройств. Технология защиты Anker MultiProtect объединяет мониторинг температуры, защиту от перенапряжения и другие функции для безопасности ваших устройств в процессе зарядки.


Внешний аккумулятор Anker 737 GaNPrime 140W

Внешний аккумулятор Anker 737 GaNPrime 140W

Внешний аккумулятор Anker 737 GaN Prime на 24000mAh не только технологичен, но и мощен. Он способен зарядить MacBook Pro несколько раз, в зависимости от модели и состояния батареи ноутбука. С тремя разъемами, включая USB и два USB Type-C, он одновременно заряжает несколько устройств. Защита ActiveShield 2.0 обеспечивает безопасность от перегрева и перезарядки. Интеллектуальная система регулирует ток и напряжение, оптимизируя процесс зарядки. Умный цифровой дисплей показывает важную информацию о зарядке. Этот компактный аккумулятор идеален для путешествий, обеспечивая надежную подзарядку MacBook Pro, а также других устройств. В комплекте кабель Type-C и чехол для хранения.


Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 25000mAh 

Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 25000mAh 

Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI Power Bank с емкостью 25000mAh и мощностью 90.7 Вт*ч — идеальный выбор для пользователей MacBook, ищущих надежный источник энергии. Этот 100% оригинальный аккумулятор имеет три выхода и поддерживает Power Delivery, что позволяет быстро и эффективно заряжать MacBook и другие устройства. Максимальная выходная мощность 200 Вт гарантирует быструю зарядку. Устройство оснащено дисплеем для индикации заряда и поставляется с кабелями USB-A — USB-C и USB-C, что делает его универсальным и удобным в использовании. Компактные размеры и пластиковый корпус делают его легким и портативным, что особенно удобно в дороге.


Заряжайте свой MacBook независимо от того, где вы находитесь

В заключение, выбор внешнего аккумулятора для MacBook — это не просто выбор между ценой и мощностью, но и выбор свободы и уверенности. Ведь с надежным аккумулятором вы всегда остаетесь на связи, где бы ни находились. Наш фаворит — Ugreen с его впечатляющими 25000 мАч и 145-ваттной быстрой зарядкой USB-C, идеально сочетающий в себе мощность и доступность. Если вам нужно что-то более универсальное, рассмотрите Baseus BLADE Power с емкостью 20000 мАч, который станет вашим верным спутником в путешествиях. А для тех, кто ищет бюджетный вариант, Romoss Power Bank на 40000 мАч будет отличным выбором.

И не забывайте, что обновление не ограничивается только аккумуляторами. Если вы рассматриваете возможность обновления своего MacBook, посетите наши статьи о лучших MacBook для студентов и лучших MacBook для фотографов. А для улучшения вашего рабочего пространства, ознакомьтесь с нашими подборками лучших 4K мониторов для Mac и лучших док-станций для MacBook Pro.

3 КОММЕНТАРИИ

Subscribe
Уведомлять
guest

3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий Инокентий
Анатолий Инокентий
19.11.2023 13:09

Интересно, насколько эффективны эти аккумуляторы на практике? Я ищу что-то надежное для своего MacBook, но не хочу переплачивать. Может быть, кто-то может поделиться своим опытом?

Экрем
Экрем
14.02.2024 09:44

Подскажите на чем по итогу решили остановиться и какая модель макбука?)

Анатолий Инокентий
Анатолий Инокентий
14.02.2024 20:28
Reply to  Экрем

Привет, я взял анкер 737, у меня макбук 13 м1

Статьи по теме

Лучшие концентраторы USB-C для MacBook в 2024 году

USB-C — это звезда нового поколения USB, обеспечивающая не...

Лучшие зарядные устройства MagSafe в 2024 году

Так, друзья, если вы в поисках лучшего решения для...

Лучшие USB-C наушники для iPad: сочетание цены и качества

Когда дело доходит до выбора наушников для iPad Pro,...

Лучшие проводные наушники для Apple Music Lossless Audio в 2024 году

Для полноценного наслаждения качеством Lossless Audio от Apple Music...

Лучшие наушники для Apple Watch: От спорта до повседневности

Задумывались ли вы когда-нибудь, как усилить свой ежедневный опыт...

Читайте также