Лучшие внешние аккумуляторы для iPad в 2024 году

Ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших внешних аккумуляторов для iPad, обеспечивающих надежную поддержку энергии в путешествиях.

Задумывались ли вы когда-нибудь, как поддерживать ваш новенький iPad Pro всегда в боевой готовности? С новым USB-C портом, старый добрый аккумулятор для iPad уже не подойдет. Сейчас речь пойдет о том, как выбрать идеальный повербанк для айпада, который не только справится с зарядкой вашего iPad Pro, но и будет настоящим спасением в пути. А если у вас уже есть внешний аккумулятор от MacBook, то вам повезло — оно отлично подойдет. Но не переживайте, даже если такого у вас нет, я подскажу вам, какие аккумуляторы и блоки питания совместимы с USB-C и станут вашими незаменимыми помощниками. Поехали разбираться?

Лучшие внешние аккумуляторы для iPad


Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI 25000 mAh

Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI 25000 mAh

Xiaomi ZMI 25000 mAh – это мощный внешний аккумулятор, способный быстро заряжать новый iPad Pro, iPhone и старые модели iPad одновременно. Его главные преимущества – короткое время зарядки как для гаджетов, так и для самого аккумулятора, стильный дизайн и удобный дисплей. Вес устройства велик, но это компенсируется его возможностями. Стоимость высока, однако функциональность оправдывает цену. Многократная зарядка iPhone, быстрая зарядка различных устройств, включая Apple Watch и Kindle, а также удобство использования делают его незаменимым. Бонусом идет чехол, в который помещаются дополнительные кабели. Продукт стоит своих денег и приносит ощутимую пользу на протяжении недели активного использования.


Внешний аккумулятор Rombica Power Bank Neo Pro Saturn 55000mAh

Внешний аккумулятор Rombica Power Bank Neo Pro Saturn 55000mAh

Rombica Power Bank Neo Pro Saturn 55000mAh — это идеальный аккумулятор для пользователей iPad. Его огромная емкость в 55000mAh обеспечивает многократную зарядку вашего iPad, позволяя оставаться мобильным и продуктивным на протяжении всего дня. Превосходно подходит для длительных путешествий или рабочих сессий вне дома, гарантируя, что ваш iPad всегда будет заряжен и готов к использованию.


Внешний аккумулятор Anker 737 GaNPrime 140W PD 24000

Внешний аккумулятор Anker 737 GaNPrime 140W PD 24000

Anker 737 GaNPrime 140W PD 24000 — идеальный выбор для владельцев iPad. Его мощность в 24000mAh и три разъема позволяют одновременно заряжать несколько устройств, включая iPad, обеспечивая их безопасность благодаря защите ActiveShield 2.0. Умная система автоматически настраивает силу тока, обеспечивая оптимальную и безопасную зарядку для каждого подключенного гаджета. Цифровой дисплей отображает важные данные о зарядке. Его компактность и быстрая зарядка Power Delivery 3.1 делают его незаменимым аксессуаром для iPad на каждый день.


Внешний аккумулятор Baseus Adaman 20000mAh 65W

Внешний аккумулятор Baseus Adaman Metal Digital Display Quick 20000mAh 65W

Baseus представляет внешний аккумулятор с емкостью 20 000 мАч и мощностью 65W, идеально подходящий для iPad. Высококачественные материалы обеспечивают его долговечность, а мощный выход USB-C на 65 Вт позволяет заряжать два устройства одновременно, даже при снижении мощности до 45 Вт при подключении нескольких гаджетов. Этот аккумулятор эффективно поддерживает протоколы быстрой зарядки, делая его идеальным спутником для вашего iPad в путешествиях.


Внешний аккумулятор Baseus Blade 20000mAh 100W

Внешний аккумулятор Baseus Blade  20000mAh 100W

Baseus Blade Power на 20000mAh с мощностью 100W и цифровым дисплеем — отличный аккумулятор для iPad. Благодаря USB-C порту он способен быстро заряжать ваш iPad, а также MacBook и iPhone, делая его многофункциональным решением для зарядки. С четырьмя портами (два USB и два USB-C) он позволяет одновременно подзаряжать несколько устройств. Интеллектуальная система защиты гарантирует безопасность ваших гаджетов, а стильный дизайн делает его желанным аксессуаром для любого пользователя iPad.


Внешний аккумулятор Ugreen PB720 100W 20000 мАч

Внешний аккумулятор Ugreen PB720 100W 20000 мАч

Ugreen PB720 100W 20000 мАч — идеальный аккумулятор для iPad благодаря своей мощности и универсальности. Его емкость в 20000 мАч и широкий диапазон напряжений и силы тока поддерживают быструю зарядку iPad. Два USB Type-C порта и один USB 3.0 порт позволяют одновременно заряжать несколько устройств. Удобный цифровой дисплей, технология Power Delivery и быстрая зарядка делают его идеальным для постоянного использования. Стильный серый корпус, в комплекте с чехлом и кабелем USB-C/USB-C, делает его практичным и привлекательным аксессуаром для любого пользователя iPad.


Факторы, которые следует учитывать при выборе аккумулятора для iPad

Важно не только обратить внимание на емкость и скорость зарядки, выбирая внешний аккумулятор для iPad. Есть и другие существенные критерии:

  • Портативность: выбирайте аккумулятор, который будет удобен в переноске. Оцените его габариты и вес, чтобы он способствовал вашей мобильности, а не становился обузой.
  • Совместимость: удостоверьтесь, что аккумулятор подходит для вашей модели iPad и обеспечивает ее эффективную зарядку.
  • Безопасность: предпочтение следует отдавать проверенным брендам с функциями защиты от перезарядки, перегрева и короткого замыкания, чтобы гарантировать безопасность вашего устройства в процессе зарядки и избегать нежелательных ситуаций или повреждений.

Заключение

Итак, ребята, давайте подведем итоги. Выбор идеального повербанка для айпада — это всегда индивидуальная история. Ведь все зависит от ваших личных нужд. Размер, емкость, дополнительные функции — все это играет роль. Я постарался в этой статье дать вам максимум инфы, чтобы вы смогли подобрать именно то, что вам нужно. И не забывайте, что на рынке полно крутых вариантов от топовых брендов типа Anker. Надеюсь, моя статья помогла вам разобраться во всех этих тонкостях и выбрать то, что будет радовать вас каждый день. Ну что, готовы заряжаться по полной?

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени занимает зарядка iPad от повербанка?

Сколько времени потребуется, чтобы ваш iPad обрел полный заряд, определяется рядом факторов: какова емкость его батареи, насколько мощный повербанк вы используете и сколько энергии уже сохранено в iPad. Выбор качественного внешнего аккумулятора с высокой емкостью и быстрой зарядкой позволит вам зарядить iPad до максимума всего за пару часов.

Какая мощность повербанка необходима для зарядки iPad?

Мощность, необходимая для зарядки iPad, варьируется в зависимости от его модели. Для большинства iPad хватает минимальной мощности в 20 Вт для эффективной зарядки. Однако для новых моделей может потребоваться большая мощность, чтобы гарантировать их быструю подзарядку.

Есть ли какие-либо соображения по безопасности при использовании повербанка для iPad?

Безопасность — это ключевой приоритет при использовании любых электронных устройств и аксессуаров, включая внешние аккумуляторы. Важно выбирать проверенные бренды, внимательно относящиеся к функциям безопасности, таким как защита от перезарядки и перегрева. Будьте осторожны с поврежденными или низкокачественными внешними аккумуляторами и кабелями, так как они могут угрожать вашей безопасности во время зарядки.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие рюкзаки для MacBook Pro: модели от 13 до 16 дюймов!

Рюкзаки для MacBook Pro представляют собой идеальное решение для...

Лучшие защитные чехлы для iPhone 13 Pro: обзор лучших моделей

Несмотря на свой возраст, iPhone 13 Pro по-прежнему остается...

Лучшие зарядные кабели USB-C для iPhone, iPad и Mac: топ-обзор

Понимаю вас, друзья! Давайте приступим к делу. USB-C —...

Лучшие мониторы для Mac в 2024 году: наши рекомендации

Итак, расскажу вам о том, как выбрать идеальный монитор...

Читайте также