iPhone 13 Pro Max с корпусом из закаленной керамики исключительно прочный телефон. Однако это также исключительно дорогой телефон, и если вы хотите защитить свои вложения, вам нужно выбрать один из лучших чехлов для iPhone 13 Pro Max на рынке.

Хорошая новость, у вас есть варианты. Есть фантастические тонкие чехлы, прочные чехлы, чехлы-аккумуляторы и многое другое на любой бюджет и предпочтения. Чтобы помочь принять окончательное решение, мы собрали лучшие чехлы для Apple iPhone 13 Pro Max, которые вы можете купить в настоящее время.

Смотрите также: Лучшие чехлы для iPhone 12 и iPhone 12 Pro

Примечание редактора: мы обновим этот список лучших чехлов Apple iPhone 13 Pro Max по мере появления новых опций.


Лучший тонкий чехол для iPhone 13 Pro Max: силиконовый чехол Apple с MagSafe

Не хотите утяжелить свой iPhone 13 Pro Max громоздким чехлом? Тогда этот чехол — отличный вариант. У него не самый интересный дизайн, но у есть широкий выбор цветов. Кроме того, он поддерживает различные аксессуары и зарядные устройства MagSafe со встроенным магнитом.

Цена от 4000 рублей

Купить сейчас


Ищете более тонкий чехол для iPhone 13 Pro Max? Мы также рекомендуем:

Не любите цвета? Этот прозрачный чехол для iPhone 13 Pro Max демонстрирует обтекаемый дизайн телефона и предлагает встроенный магнит для аксессуаров MagSafe и защиту от падения с высоты 2,5 метра.

Цена от 500 рублей

Купить сейчас


Яркие цвета, поддержка MagSafe и доступ к оригинальной линейке аксессуаров для мобильной фотографии делают этот простой чехол непревзойденным. Просто имейте в виду, что инвестирование в эти дополнительные услуги будет стоить немалых денег.

Цена от 1000 рублей

Купить сейчас


Если вам нужен самый тонкий чехол для iPhone 13 Pro Max, то это именно тот. При толщине всего 0,3 мм он не обеспечивает особой защиты, но выглядит и ощущается великолепно. Он будет работать с некоторыми аксессуарами MagSafe, но без встроенного магнита связь будет слабее.

Цена от 1800

Купить сейчас


Лучший противоударный чехол для iPhone 13 Pro Max: Spigen

Если вам нужна защита, вы не найдете ничего лучше, чем Spigen Touch Armor. Этот противоударный чехол для iPhone 13 Pro Max отличается исключительной защитой от падений благодаря многослойной системе защиты с прочной внутренней оболочкой и мягкой внешней стороне с клапанами, закрывающими порты и другие уязвимые части iPhone.

Цена от 1600 рублей

Купить сейчас


Этот гораздо более доступный по цене чехол не обеспечивает такой высокой защиты, но он намного тоньше. Кроме того, он имеет встроенный магнит для аксессуаров MagSafe. Единственный недостаток в то, что он бывает только черного цвета.

Купить сейчас


Если вам нужна полная защита с ограниченным бюджетом, этот противоударный чехол для iPhone 13 Pro Max станет отличной альтернативой. Он использует аналогичную многослойную систему, что и в случае с Spigen, описанным выше, но стоит менее половины его стоимости. Это не самый элегантный дизайн, но он выполнит свою работу.

Купить сейчас


Лучший кожаный чехол для iPhone 13 Pro Max: кожаный чехол Apple с MagSafe

Кожаный чехол Apple для iPhone 13 Pro Max отличается той же изюминкой, что есть в любом из их продуктов. Чехол встроенный магнит MagSafe для отличного соединения с аксессуарами, но корпус несколько склонен соскальзывать в углах. Он не упадет, но и не обеспечит такой надежной защиты, если вы уроните телефон.

Цена от 5500 рублей

Купить сейчас


Кожаный чехол-книжка от Nillkin изготовлен из натуральной кожи, поэтому со временем он будет красиво стареть. Он включает в себя место для карт и наличных денег во внутреннем кармане, а также имеет массив неодимовых магнитов для аксессуаров MagSafe. Это одно из самых полных предложений в списке, хотя и стоит немного дорого.

Цена от 800 рублей

Купить сейчас


Если вы не против искусственной кожи и хотите разнообразных цветовых вариантов, этот бумажник-фолио из искусственной кожи — отличный вариант. Он имеет магнитную застежку, чтобы держать его закрытым, когда он не используется.

Цена от 500 рублей

Купить сейчас


Лучший кошелек для iPhone 13 Pro Max: Spigen CS MetalSlate

Мы связали несколько кошельков в стиле фолио выше, но наш выбор лучшего кошелька для iPhone 13 Pro Max принадлежит Spigen CS MetalSlate. Благодаря стильному дизайну, отличным цветовым решениям и защите от капель в виде приподнятых губ и цепкой текстуре здесь есть что понравиться. Единственный реальный недостаток — это отсутствие совместимости с MagSafe, что неудивительно, учитывая дизайн.

Цена от 5000 рублей

Купить сейчас


Ищете другие варианты чехлов-кошельков для iPhone 13 Pro Max? Мы также рекомендуем:

Этот чехол VRSDES имеет дизайн, аналогичный описанному выше варианту VRSDES, но с крышкой, которая полностью закрывает держатель карты. Таким образом, вам не придется беспокоиться о выпадении карт и наличных денег.

Цена от 250 рублей

Купить сейчас


У вас уже есть чехол, совместимый с MagSafe, без отделения для бумажника? Этот удобный аксессуар-кошелек крепится к задней части телефона или чехла и позволяет разместить несколько карт или удостоверений личности.

Цена от 3500 рублей

Купить сейчас


Лучший аккумулятор для iPhone 13 Pro Max: OLOEY

Нужен дополнительное питание на ходу? Этот аккумуляторный чехол для iPhone 13 Pro Max вмещает в себя колоссальную батарею емкостью 10000 мАч в относительно небольшом корпусе. Просто имейте в виду, что, как и большинство чехлов-аккумуляторов, он значительно увеличит iPhone.

Цена от 700 рублей

Купить сейчас

Читайте также: Лучшие чехлы для iPhone 7 Plus, будь стильным


Как мы тестируем чехлы для iPhone

Мы тщательно тестируем смартфоны, аксессуары и другие продукты в наших обзорах здесь, в Android Authority , так почему же чехлы для iPhone 13 Pro Max должны быть другими? При тестировании чехла для телефона мы учитываем множество факторов.

  • Защита: разные корпуса предлагают разные уровни защиты. Сверхтонкий чехол предотвратит от появление царапин и пятен, но не защитит, если вы уроните телефон на тротуар. Мы учитываем такие факторы, как защита углов, выступающая кромка вокруг дисплея и задней камеры, а также закрытые кнопки. Для гибридных и прочных корпусов мы имитируем реальные падения, чтобы проверить надежность там, где это возможно. Например, если телефон упал из кармана или соскользнул со стола на деревянный пол.
  • Захват: еще один важный фактор. Вы не хотите, чтобы чехол выскользнул из руки, но вы также не хотите, чтобы он имел слишком много текстуры. Помимо тестирования общего ощущения на ощупь, мы проводим iPhone по разным поверхностям, таким как дерево и мрамор, чтобы увидеть, насколько скользким является чехол при повседневном использовании. Ящики с выступами или выпуклостями по бокам или сзади для облегчения захвата, как правило, являются лучшими.
  • Качество сборки: некачественные чехлы из поликарбоната склонны к растрескиванию при установке или снятии. Подгонка чехла играет здесь роль. Если для установки или снятия чехол вам нужно приложить большое усилие, более вероятно, что он треснет. В случае более мягких чехлов из ТПУ частое снятие чехла также может привести к его ослаблению по краям, что со временем повлияет на посадку.
  • Установка и снятие: установка чехла не должна вызывать затруднений, а iPhone должен удобно фиксироваться на месте. Однако для некоторых вариантов снятие чехла может быть затруднительным и потенциально может повредить iPhone. Это особенно проблематично, когда приходится прилагать столько усилий, что вы чувствуете, что iPhone почти сгибается.
  • Дизайн и расцветка: это, конечно, личный выбор, но всегда хорошо иметь варианты. Мы стараемся включить несколько прозрачных чехлов, которые позволят продемонстрировать дизайн и естественную цветовую гамму iPhone, сохраняя при этом его в безопасности.
  • Ценность: цена — это еще не все. Вы всегда можете найти чехлы за 1 000 рублей, которые предлагают такую ​​же, если не большую защиту, чем чехлы за 5 000 рублей. Однако помните, что прочные чехлы или чехлы с дополнительными функциями, такими как подставка или отделение для кошелька, вероятно, будут дороже, чем стандартный тонкий чехол. То же самое и с материалами премиум-класса, такими как кожа.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments