Plants vs. Zombies™ 2 — знаменитая TD для iOS (лучшая игра 2013 года)

0

Продолжение знаменитой TD-стратегии, в которой происходят схватки между растениями и зомби. 2-ая часть Plants vs. Zombies собрала очень большое число наград, а основным ее отличием от первой части стало появление внутриигровых покупок и отмена платы за скачивание.

2016-10-20-12-13-26-pm

Таким образом, в Plants vs. Zombies 2 создатели организовали три отдельных мира — Древний Египет, Пиратская бухта и Дикий Запад — которые нужно открывать по очереди, выполняя миссии. Сам игровой процесс фактически не поменялся, перед нами та же доска в клеточку, с одной стороны которой нужно ставить растения, а с противоположной атакуют зомби.

Маловероятно, что я испорчу Вам удовольствие от игры, коротко пересказав вам завязку. Ваш сумасшедший сосед решил прихвастнуть перед вами машиной времени… Однако, как часто случается, опыты с техникой не доводят до добра. Взамен того, чтобы возвратить вас на несколько минут вспять, машина времени переносит вас в прошлое сразу на несколько 1000-летий. Вы попадаете в 1-ый из 3-х игровых миров – Древний Египет.

Кроме египетской главы, в Plants vs Zombies 2 имеется ещё две – об эпохе расцвета пиратства и о временах завоевания Дикого Запада. В любом из миров вас ожидают стилизованные под подходящею обстановку зомби.

Полагаю, ясно, отчего полное название игры звучит как Plants vs Zombies 2: Вопрос времени. Вашей стратегической задачей будет не просто охрана своего дома, а возвращение из дальнего прошлого в сегодняшнее время.

Plants vs. Zombies™ 2
Developer: От PopCap
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad и iPod touch.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЕсли бы iPhone изобрела Sony
Следующая статьяОбои для iPhone 5S и iPhone 5(c) флаги.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz