В Temple Run 2 теперь бегает Брюс Ли

0
130

В ноябре 2015 году легенде китайских боевых искусств будет 75 лет – компания Imani Studios, с позволения его детей, решили таким методом напомнить его имя — Брюс ЛИ. И конечно заработать, данный персонаж оказывается платный, нужно расщедриться 59 рублей.

В Temple Run 2 теперь бегает Брюс Ли

Сделанный с Брюса Ли герой практически совершенен для прохождения игры, ставшего во 2-ой части значительно труднее первой части игры Temple Run. Схема преград заковыристая, скорость бега и принятия решений увеличились значительно, думать практически нет времени. «Цель не обязательно должна достигаться. Иногда это попросту установка двигаться дальше» – аналогичными цитатами от Брюс ЛИ, будет поддерживать атмосферу беспредельного соревнования.

В Temple Run 2 теперь бегает Брюс Ли

А ведь можно было остановиться и голыми, однако умелыми руками показать почем сотня гребешков злой горилле, но нет, надо сломя голову бежать через развалины.

Игровая механика в игре, предусматривающая нескончаемое число попыток прохождения трассы, стимулирует на настойчивое улучшение навыков. Процесс не очень скучный, как настоящие длительные тренировки китайских воинов, в Temple Run 2 учтена система прокачки и богатый набор разных преград, встречающихся в разнообразных комбинациях.

Temple Run 2
Price: Free+

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz