New Oxford American Dictionary — один из оксфордских словарей

Как флагман американского Оксфордского словаря, New Oxford American Dictionary устанавливает стандарт качества для лексикографии в этой стране. Больше чем 350 000 слов и фраз, сотни пояснительных записок и более тысячи иллюстраций, этот словарь самый полный и точный  американский вариант английского языка. Приложение включает в себя около 75 000 аудио произношение общих и редких слов, обоих вариантов английских языков.
 

New Oxford American Dictionary  - один из оксфордских словарейNew Oxford American Dictionary  - один из оксфордских словарей

 

Этот словарь выделяется методом отражения живого языка. В различие от более классических словарей, где значения размещены последовательно, в соответствии с историей развития языка, каждая заметка в этом словаре представляет смысл или значения слова согласно частоте использования в современном английском языке. Таким образом, читатели могут не сомневаются, что первое значение, которое они видят, вправду встречается в сегодняшней речи, а не стало неактуальным еще 10 лет назад.
 

New Oxford American Dictionary  - один из оксфордских словарейNew Oxford American Dictionary  - один из оксфордских словарей

 

Совместимость: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.

 

Скачать New Oxford American Dictionary для iPhone / iPad: AppStore

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac,...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...

Читайте также