Apple продолжает улучшать удобства использования App Store и iTunes. Одним из последних нововедений стало добавление возможности покупать приложения с помощью счета телефона. Первоначально функция начала работать в Германии — первыми ей воспользовались абоненты оператора O2. Сегодня дошла очередь и до нашей страны, и тут отличился сотовый оператор «Билайн».

Абоненты оператора Билайн  получили замечательную возможность делать покупки в магазинах App Store и iTunes, не привязывая банковскую карту, а расплачиваться с мобильного счета. Это достаточно удобно, так как значительно упрощает процесс покупок разного рода программ, игр и музыки. 
Операция проверки оплаты завязана на получении и вводе кода подтверждения. С помощью баланса своего телефонного счета можно не только приобретать программы, игры, музыку и книги, а и платить за подписку в Apple Music и встроенные покупки в приложениях.

Абоненты Билайн могут покупать в App Store, используя счет телефона

Нужно отметить, что отдельный абоненты Билайн уже могут пользоваться данной функцией на своих iPhone, для остальных функция будет доступна чуть позднее, так как ее введение носит поэтапный характер.
 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz