Работы этого дизайнера всегда выделялись необыкновенной реалистичностью, утонченностью и хорошим вкусом. Его дежурный концепт Apple iPhone 7 — не стал исключением. Опять Артур Рейс показал свое искусство совмещать текущие слухи о будущем флагмане iPhone c стандартам компании Apple.

концепт iphone 7

В этом концепте, iPhone 7 имеет тонкий корпус. Необыкновенную грациозность ему дают уменьшенные в толщине антенные полоски с тыльной стороны смартфона. iPhone 7 смотрится строго и в тоже время стильно. Не портит дизайн и новый микрообъектив главной камеры, который отныне не торчит из корпуса.

концепт apple iphone 7

Не менее красиво выглядит смартфон и с стороны дисплея: предельно тонкая рамка по периметру AMOLED экрана, новая кнопка «Домой» с технологией «силы касания». Обратите внимание, у смартфона нет стандартного разъема 3,5 мм для наушников. Заместо него на нижней грани добавили еще один динамик. А как же наушники? Артур Рейс выбрал Bluetooth-модель Beats.

iPhone 7 не боится воды и имеет беспроводную индуктивную зарядки. Кнопки громкости стали более округленными. Смартфон будет продаваться в четырех расцветках. По мнению дизайнера, собственно так должен выглядеть новый флагман iPhone 7. Пишите в комментариях Ваше мнение?

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz