Всем знают, что 30% жизни мы спим, а это значит, чтобы у сна был естественный и натуральный ритм. Всё же большинству из нас, к сожалению, надо довольно рано подниматься, для того чтобы успеть вовремя на работу или обучение. И приложений, которые могли бы сделать этот процесс менее болезненным становиться все больше. Собственно я попробовал много аналогичных «умных» будильников, но это мне подошел больше всех.
 
Таким образом, как бы это разительно не звучало, однако качество сна находится в зависимости совсем не от того сколько часов Вы проспали, а от того в какой фазе сна Вы пробуждаетесь. Вообщем есть лишь 2 фазы сна: это легкая и глубокая. И как Вы уже могли сообразить, что более подходящей фазой для просыпания считается эта так именуемая легкая фаза.
 

Sleep Cycle alarm clock - Я уже 2 года пользуюсьSleep Cycle alarm clock - Я уже 2 года пользуюсь

 

Во общем этот умный будильник может вычислить даже самые слабые движения и колебания Вашего тела при поддержке акселерометра iPhone и постарается разбудить Вас в самое подходящее для этого время. Для этого нужно лишь положить iPhone под подушку.
 
Впрочем у Sleep Cycle имеется одна существенная особенность, она состоит в том, что приложение прилично сажает аккумулятор за ночь. Следовательно я совместно с разработчиками настойчиво советую Вам перед сном поставить на зарядку iPhone.
 

Sleep Cycle alarm clock - Я уже 2 года пользуюсьSleep Cycle alarm clock - Я уже 2 года пользуюсь

 

Sleep Cycle попробует Вас разбудить в подходящий интервал времени, границы которого Вы сможете откорректировать сами это 10, 15, 20, 30, 45, 60 и 90 мин..

Немножко попрактиковавшись с этим волшебным умным будильником, я узнал, что огромное число пользователей беспокоит вопрос — а если в постели спите не один, что тогда? На самом деле все максимально просто. Приложение будет протоколировать телодвижения двух, однако скоро без затей удалит движения того, кто располагаться дальше от iPhone и оставит лишь Ваши результаты, естественно же если лишь 2-ой человек не весит на пару десятков кг. больше.

В конце охота сообщить то, что приложение непременно пригодится тем, кто желает начинать утро с хорошим настроением.

 

Совместимость: Требуется iOS
7.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
Это приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

 

Скачать Sleep Cycle alarm clock для iPhone: AppStore

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz