Последней утилитой для взлома iPhone и iPad от команды хакеров Pangu, является программа Pangu9 для джейлбрейка iOS 9.1. Но, сейчас актуальная прошивка iOS 9.3.1, и многие перешли на нее или предыдущую iOS 9.3. И хотя в марте была информация, что джейлбрейк для этих прошивок выйдет практически сразу после выхода iOS 9.3, но прошло время, а хакеры продолжает молчать. И вот снова появилась надежда, что в джейлбрейк всё-таки выйдет.

pangu-1

Главная причина задержки выхода джейлбрейка – это работа специалистов Apple, которые находят и устраняют любую мельчайшую уязвимость в системе, чтобы ее не смогли использовать хакеры. Хакеры же из Pangu просто ждали выхода iOS 9.3.1, которая, как они пишут, должна была закрыть уязвимости. Но разработчики Apple уязвимость не нашли, и только исправили ошибку с ссылками в Safari, приводящая к зависанию браузера.

iOS-9-31-jailbreak-2

Что относительно сроков выхода утилиты для взлома, то по сообщению представителей Pangu, она выйдет до конца этого месяца. Одновременно с взломом iOS 9.3.1 и iOS 9.3 велась работа и над утилитой для взлома Apple TV. В доказательстве предстоящего выхода джейлбрейка для iOS 9.3.1 нужно отметить демонстрация взлома iOS 9.3 beta 1.

В данный момент джейлбрейка для iOS 9.2 и выше нет. Последняя версия Pangu9 взламывает только iOS 9.1 на iPhone и iPad с 64-битными процессорами.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
Семечка
Гость

Конец месяца наступил, а jailbreak-а нет

Pangu
Гость

Конец апреля уже как бы..

Pangu
Гость
wpDiscuz