Polaroid Swing — создавай «живые» фотографии

0
337

Почти год назад на презентации iPhone 6s с прошивкой iOS 9 показали функцию Live Photos или «живые» фотографии. Идея старая, но популярной стала. Google ответила приложением Motion Stills, а сегодня и Polaroid решил заявить о себе, выпустил свое приложение — Polaroid Swing.

Screen-Shot-2016-07-12-at-3.55.20-PM-1024x603

Polaroid Swing — делает 60 кадров в секунду, которые проигрываются необыкновенным способом. После съемки видео можно смотреть двумя способами: наклонив iPhone или нажать на анимацию. Вдобавок есть пауза, а воспроизведение совершается так плавно, что нет, не рывков, не дерганий. Смотреть полученное видео можно только на iPhone, функции «поделиться» и «отправки» нет.

Кроме возможности делать «живые» фотографии в Polaroid Swing есть и соцсеть. Зарегистрировавшись в ней, можно делиться своими «живыми» фото с пользователями это сети и смотреть ленту друзей.

Swing

Polaroid Swing поддерживает iPhone 5s и новее с прошивкой не ниже iOS 9. Я считаю, что приложение вполне может стать популярным, но если даст возможность делиться отснятым.

Swing by Polaroid
Swing by Polaroid
Developer: От Polaroid
Price: Free

Совместимость: Требуется iOS 8.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz