У iPhone 6 и 6 Plus начали массово ломаться дисплеи

0
330

Пользователи, купившие в 2014 году iPhone 6 или iPhone 6 Plus, аккуратно его использовали и тут возникает проблема: экран плохо реагирует на касание, некоторых даже появляются белые полосы. Что случилось и почему? С этой проблемой столкнулись тысячи пользователей и уже обсуждают ее на форуме Apple.

pol6p2

Оказывается, воспринимающий экран этих iPhone по истечению конкретного срока, перестает реагировать на прикосновения, что доставляет очень много неудобств владельцам. Специалисты из iFixit сообщили, что в их сервис все больше обращаются пользователи iPhone 6 и 6 Plus из-за выхода тачскрина из строй. Виновник этой неисправности, материнская плата, ее контакты даже при бережливом использовании айфона, выходят из строя.

iphone_6-plus-screen

Замечается, что компания Apple не побеспокоилась о дополнительной защите контактов, что приводит к глобальным поломкам iPhone 6 и 6 Plus. Напомню, что в текущем флагмане iPhone 6S и 6S Plus корпус сделан из более прочного алюминия, а сделано это для того, чтобы не было таких неисправностей.

За ремонт таких iPhone с перепайкой контактов, берутся лишь настоящие мастера, а обычная замена экрана на iPhone 6 не помогает. Сама компания в курсе этих поломок, о чем говорят дискуссии пользователей на форуме техподдержки Apple, однако делает вид, что это нормально.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz