Что выйдет в сентябре: iPhone 6SE или iPhone 7?

0
150

До выхода нового iPhone остались считаные дни, а следовательно, число слухов и утечек возрастает. Сегодня в Интернете появились фотографии упаковки от нового смартфона. Но самое удивительно, что на упаковке написано iPhone 6SE. Давай, проанализируем, способна ли компания Apple пойти на такой шаг и выпустить 6SE, а 7.

iPhone-se

Выйдет Apple iPhone 7

Я полностью уверен, что Apple в сентябре анонсирует iPhone7. Почему? Все просто, продажи iPhone 6S низки, так как большая часть пользователей iPhone 6 не увидели в «S» особых инноваций, а покупать новый смартфон, который отличается от прошлой модели лишь новым экраном — нет резона.

iPhone-7-Deep-Blue_2

Чтобы поднять продажи и оправдать ожидания инвесторов, необходимо бесспорно выпустить новый iPhone, который пожелают приобрести владельцы старых моделей. Нужно только вспомнить сообщение директора Apple — Тима Кука, о том, что пользователям очень понравиться новая функция в новом iPhone. Так что на будущий смартфон возложено очень много надежд, да и сама презентация намечена на 7 сентября, что можно назвать прямым указанием на цифру 7.

Новый iPhone в сентябре, но не iPhone 6SE

Еще одно предположение, выход iPhone 6SE маловероятен. Если взглянуть на статистику, больше чем половина пользователей обновляют свои смартфоны раз в два года, хотя новые модели выходят ежегодно. Например, у iPhone SE хорошие отзывы от пользователей, благодаря низкой цене, начинке и хорошему дизайну. Ждать выхода нового iPhone SE, нужно весной следующего года, однако точно не в этом году.

Fake-iPhone-6-SE

Отсюда безусловный вывод, что коробка iPhone 6SE появившиеся в Интернете, я считаю обыкновенным фейком.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz