В серии iPhone 12, включая iPhone 12 Pro Max, одной из выдающихся функций является MagSafe. С экосистемой MagSafe у вас есть кольцо магнитов на задней панели iPhone, что открывает совершенно новый мир возможностей для аксессуаров iPhone, поскольку они могут легко прикрепляться под действием магнитной силы. Существует множество классных аксессуаров MagSafe: зарядные устройства, аккумуляторы, кошельки, подставки и многое другое. Но если вы хотите получить наилучшие впечатления от MagSafe, вам понадобится чехол для iPhone 12 Pro Max, совместимый с MagSafe. Вот наши текущие фавориты.

Читайте также: Лучшие чехлы iPhone 13, продемонстрируй свой стиль

Силиконовый чехол Apple с MagSafe

Силиконовый чехол Apple с MagSafe — это простой чехол с мягкой на ощупь поверхностью, который обеспечивает удобный захват вашего большого iPhone. Внутренняя часть имеет плюшевую подкладку из микрофибры, чтобы защитить iPhone от потертостей, а магнитное кольцо позволяет защелкивать любые аксессуары MagSafe.

Посмотреть цены


Прочный чехол Nomad MagSafe — кожа Horween

Прочный чехол Nomad MagSafe - кожа Horween

Мы рассмотрели чехол Nomad с MagSafe и обнаружили, что он нам очень понравился, в том числе его конструкция из натуральной кожи Horween. Со временем на ней образуется богатая патина, поэтому чем больше вы его используете, тем лучше он становится. Он отлично справляется с обеспечением безопасности и защиты iPhone, и он довольно долговечен.

Посмотреть цены


Чехол Senbos с MagSafe для iPhone 12 Pro Max (в ассортименте)

Чехол Senbos с MagSafe для iPhone 12 Pro Max (в ассортименте)

Серия Космос от Senbos имеет мягкую матовую поверхность снаружи и тонкий профиль, поэтому защищает, не увеличивая объем. Магнитное кольцо внутри делает его полностью совместимым с аксессуарами MagSafe, и он доступен в нескольких забавных цветовых сочетаниях.

Посмотреть цены


Чехол Spigen Mag Armor для iPhone 12 Pro Max

Чехол Spigen Mag Armor для iPhone 12 Pro Max

Spigen производит доступные и высококачественные чехлы, и Mag Armor ничем не отличается. Это очень доступный чехол, который обеспечивает хорошую защиту и безупречно работает с вашими аксессуарами MagSafe.

Посмотреть цены


Кожаный чехол Apple iPhone 12 Pro Max с MagSafe

Этот чехол похож на силиконовый, но сделан из кожи премиум-класса. Кожа со временем покрывается фантастической патиной. Внутри есть магнитное кольцо для совместимости с MagSafe, и в целом он имеет тонкий профиль.

Посмотреть цены


Чехол JIMMYTU MagSafe для iPhone 12 Pro Max

Чехол JIMMYTU MagSafe для iPhone 12 Pro Max

Sonix предлагает несколько модных дизайнов чехлов, совместимых с MagSafe, для iPhone 12 Pro Max. Среди дизайнов — Brown Tort, Floral Fantasy, Purple Rain и даже новый дизайн Mardi Gras. Эти чехлы являются защитными и выделяются из толпы.

Посмотреть цены


Spigen Ultra Hybrid Mag, совместимый с MagSafe

Spigen Ultra Hybrid Mag, совместимый с MagSafe

Этот пластиковый чехол с кристальной прозрачностью, так что вы можете продемонстрировать свой цвет iPhone 12 Pro Max во всей его красе. Магнитное кольцо можно подобрать к цвету вашего iPhone, и это делает зарядку очень простой, почти не доставляя неудобств.

Посмотреть цены


Чехол Nillkin Aneu Series с MagSafe для iPhone 12 Pro Max (в ассортименте)

Серия Aneu имеет относительно тонкий профиль, но при этом обеспечивает достаточную защиту от ежедневных падений и потертостей. Он поставляется в ярких и забавных цветах, а магнитное кольцо внутри позволяет без проблем использовать зарядное устройство MagSafe и другие аксессуары.

Посмотреть цены


Чехол-бумажник YY-Ngup для телефона

В этом прочном чехле есть три слота для карт и карман для наличных денег, так что вы никогда не выйдете из дома без кошелька. Передняя крышка защищает экран, а весь чехол-книжка сделан из кожи. Это означает, что со временем он будет выглядеть только лучше.

Посмотреть цены


Чехол OtterBox Symmetry Series+ с MagSafe для iPhone 12 Pro Max

Если вам нравится обычная серия Symmetry, Symmetry Series+ больше похожа на нее, но с бонусом совместимости с MagSafe. Он тонкий, защитный и доступен в нескольких цветовых сочетаниях на любой вкус

Посмотреть цены


WeFor для MagSafe

WeFor для MagSafe
WeFor для MagSafe

Этот тонкий, но прочный чехол имеет разнонаправленные усилители сцепления на бамперах, которые обеспечивают лучшее сцепление с iPhone 12 Pro Max. Он также имеет защиту от падения с высоты 4 метров, амортизацию и прорезиненные накладки на задней панели, чтобы предотвратить скольжение iPhone на плоских поверхностях

Посмотреть цены


Защита с лучшими чехлами MagSafe для iPhone 12 Pro Max

С лучшими чехлами MagSafe для iPhone 12 Pro Max вы гарантируете, что ваш iPhone будет в безопасности и защищен, не жертвуя функциональностью MagSafe. В конце концов, вы заплатили большие деньги, чтобы стать большим, так зачем этому препятствовать? С этими чехлами вам не нужно будет снимать чехол, чтобы использовать зарядное устройство MagSafe или аксессуары, такие как кошельки MagSafe, подставки и даже аккумулятор MagSafe — все будет работать безупречно.

Если вам нужны рекомендации, вы не ошибетесь, выбрав силиконовый или кожаный чехол Apple с MagSafe. Силиконовые бывают ярких цветов, приятны на ощупь и отлично выглядят. Кожаные чехлы изготовлены из высококачественной кожи и со временем покрываются великолепной патиной, поэтому чем больше вы их используете, тем лучше они становятся.

Еще один хороший кожаный вариант — от Nomad с Rugged Leather Case или Rugged Folio. Он сделан из богатой кожи Horween, которая со временем стареет, придавая ей фантастический потертый вид. В Rugged Folio есть три слота для карт и карман для наличных, а крышка для карт также защитит экран.

Другими отличными вариантами для рассмотрения являются чехлы OtterBox Aneu или Symmetry Series+. Они тоньше, чем серия Defender, которой известен бренд, но при этом обеспечивают первоклассную защиту. Они бывают нескольких цветов, так что каждый найдет свой. Я бы порекомендовал Incipio Grip для MagSafe, потому что он отлично подходит для тех, у кого есть пальцы вроде меня, которые постоянно роняют свой iPhone — этот чехол облегчает эту проблему! Он выглядит красиво и минималистично.

А если вы хотите что-то более доступное, чехол Mag Armor от Spigen — еще один прекрасный выбор. Нам нравятся очень защитные предложения Spigen; они бывают разных вариантов и всегда доступны по цене, особенно если у вас ограниченный бюджет.

Читайте также: Лучшие чехлы для iPhone 13 Pro Max, будь стильным

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments