Лучшие чехлы для iPhone 12 Pro Max: Топ выбор

По мере старения вашего iPhone 12 Pro Max, который уже вот-вот отпразднует третий день рождения, важно поддерживать его в хорошем состоянии. Один из способов обеспечить это — использовать качественный чехол. Такой подход поможет сохранить это один из лучших iPhone в первозданном виде и защитит от неприятных падений.

Хотя iPhone 12 Pro Max обладает прочным дисплеем с Ceramic Shield и улучшенной водонепроницаемостью до 6 метров, дополнительная защита в виде чехла никогда не помешает. Это подстрахует вас от непредвиденных ситуаций и продлит жизнь вашего смартфона.

В нашем руководстве представлены лучшие чехлы для iPhone 12 Pro Max, сочетающие в себе защиту, функциональность и стиль. Мы категоризировали их для удобства выбора: от чехлов совместимых с MagSafe до аккумуляторных и прочных опций. Этот подбор поможет вам выбрать идеальный чехол, исходя из ваших потребностей и предпочтений.

Вот наши рекомендации по лучшим чехлам для iPhone 12 Pro Max, которые вы найдете на рынке.

Лучшие чехлы для iPhone 12 Pro Max


Силиконовый чехол Apple с MagSafe

Силиконовый чехол Apple с MagSafe — это простой чехол с мягкой на ощупь поверхностью, который обеспечивает удобный захват вашего большого iPhone. Внутренняя часть имеет плюшевую подкладку из микрофибры, чтобы защитить iPhone от потертостей, а магнитное кольцо позволяет защелкивать любые аксессуары MagSafe.


Чехол с MagSafe для iPhone 12 Pro Max MAG NOBLE COLLECTION 

Чехол с MagSafe для iPhone 12 Pro Max MAG NOBLE COLLECTION 
Чехол с MagSafe для iPhone 12 Pro Max MAG NOBLE COLLECTION 

Мы рассмотрели чехол Mag Noble с MagSafe и обнаружили, что он нам очень понравился, в том числе его конструкция из углеродного волокна. Защищает смартфон от царапин и мелких повреждений при падении. Чехол оснащен необходимыми отверстиями и клавишами, для бесперебойной работы устройства. Поверхность состоит из гибкого импортного материала PC+PU+MagSafe, материал мягкий и приятный на ощупь, не позволяет телефону скользить в руках. Он отлично справляется с обеспечением безопасности и защиты iPhone, и он довольно долговечен.


Силиконовый чехол COMMO Shield Case

Силиконовый чехол COMMO Shield Case
Силиконовый чехол COMMO Shield Case

COMMO Shield Case имеет мягкую матовую поверхность снаружи и тонкий профиль, поэтому защищает, не увеличивая объем. Магнитное кольцо внутри делает его полностью совместимым с аксессуарами MagSafe. Он создан из высококачественного силикона, поэтому приятен на ощупь. Чехол не скользит в руках и не выглядит громоздким. К тому же его легко снимать и мыть.


Панель силиконовая Uniq LifePro Xtreme для iPhone 12 Pro Max

Панель силиконовая Uniq LifePro Xtreme для iPhone 12 Pro Max

Превосходная защита и элегантный дизайн сливаются в силиконовой панели Uniq LifePro Xtreme для iPhone 12 Pro Max. Этот исключительный чехол гарантирует надежную защиту вашего смартфона от ударов и царапин, сохраняя при этом легкий доступ ко всем функциям и камере. Изготовленный из высококачественного полиуретана, он обеспечивает не только приятные тактильные ощущения, но и предотвращает скольжение в руках. Его усиленный бампер эффективно защищает уязвимые углы и грани устройства, обеспечивая полную безопасность. Выбор этого чехла — залог качества и стиля для вашего iPhone.


Кожаный чехол Apple iPhone 12 Pro Max с MagSafe

Этот чехол похож на силиконовый, но сделан из кожи премиум-класса. Кожа со временем покрывается фантастической патиной. Внутри есть магнитное кольцо для совместимости с MagSafe, и в целом он имеет тонкий профиль.


Чехол из алькантары с MagSafe для iPhone 12 Pro Max

Чехол из алькантары с MagSafe для iPhone 12 Pro Max
Чехол из алькантары с MagSafe для iPhone 12 Pro Max

Чехол Sancore для iPhone 12 Pro Max сделан из надежного и качественного итальянского импортного материала Alcantara. Этот материал, используется в салонах роскошных спортивных автомобилях итальянского производства. Закройте свой айфон 12 Про Макс чехлом из ткани, которая своими великолепными свойствами очень напоминает замшу. Всегда сохраняйте абсолютную чистоту стиля, которую предлагает эта обложка. Более того, гладкий корпус разработан таким образом, что на нем не остается пятен. 


Чехол Deppa Gel Pro Magsafe 

Чехол Deppa Gel Pro Magsafe 
Чехол Deppa Gel Pro Magsafe 

Этот пластиковый чехол с кристальной прозрачностью, так что вы можете продемонстрировать свой цвет iPhone 12 Pro Max во всей его красе. Встроенные магниты идеально совмещают iPhone с беспроводным зарядным устройством Magsafe и другими аксессуарами с данной функцией. Жесткий каркас. Задняя панель из поликарбоната со специальным покрытием надолго сохраняет прозрачность и надежно защищает смартфон от механических повреждений.


Чехол Nillkin CamShield Silky Magnetic Silicone

Серия CamShield имеет относительно тонкий профиль, но при этом обеспечивает достаточную защиту от ежедневных падений и потертостей. Он поставляется в ярких и забавных цветах, а магнитное кольцо внутри позволяет без проблем использовать зарядное устройство MagSafe и другие аксессуары. С таким чехлом вам не придется делать выбор между защитой и удобством.


Чехол Elago HYBRID для iPhone 12 Pro Max

Чехол Elago HYBRID для iPhone 12 Pro Max

Утонченный дизайн и высококлассная защита воплощены в чехле Elago HYBRID для iPhone 12 Pro Max. Этот аксессуар, созданный из прочных материалов, гарантирует долговечность и элегантность. Он плотно прилегает к устройству, обеспечивая надежную защиту от повседневных испытаний — ударов, царапин, пыли и грязи. Дизайн чехла не только красив, но и функционален: мягкость на ощупь, нескользящая поверхность и точные вырезы для кнопок и портов гарантируют легкость использования. Легкий и тонкий, он сохраняет эстетику вашего iPhone, не добавляя лишнего объема.


Чехол Nillkin CamShield Pro Magnetic для iPhone 12 Pro Max

Чехол Nillkin CamShield Pro Magnetic для iPhone 12 Pro Max

Чехол Nillkin CamShield Pro Magnetic для iPhone 12 Pro Max — это сочетание стиля и функциональности. Он предлагает полную защиту от повседневных повреждений, обеспечивая целостность корпуса вашего устройства. Инновационная черта этого чехла — крышка-слайдер для защиты камеры, предотвращающая появление отпечатков и царапин на линзах. Встроенное магнитное кольцо делает чехол совместимым с MagSafe аксессуарами, добавляя удобство в использовании. Тактильные накладки на элементах управления защищают от пыли и грязи. Усиленные углы и прочные материалы гарантируют надежную защиту при падениях. Рельефная структура поверхности предотвращает скольжение и оставление отпечатков. Основной недостаток — недостаточно надежное крепление шторки для защиты объективов.


Nillkin CamShield Armor Противоударный чехол с защитой камеры

Nillkin CamShield Armor Противоударный чехол с защитой камеры
Nillkin CamShield Armor Противоударный чехол с защитой камеры

CamShield Armor создан для любителей спорта на открытом воздухе. Ударопрочный, защита камеры и подставка. Изготовлен из экологически чистого материала ТПУ и поликарбоната. Улучшенная ударопрочная функция. Ударопрочный воздушное пространство по четырем углам обеспечивает надежную защиту вашего устройства.


На что обратить внимание в чехле для iPhone 12 Pro Max

С лучшими чехлами MagSafe для iPhone 12 Pro Max вы гарантируете, что ваш iPhone будет в безопасности и защищен, не жертвуя функциональностью MagSafe. В конце концов, вы заплатили большие деньги, чтобы стать большим, так зачем этому препятствовать? С этими чехлами вам не нужно будет снимать чехол, чтобы использовать зарядное устройство MagSafe или аксессуары, такие как кошельки MagSafe, подставки и даже аккумулятор MagSafe — все будет работать безупречно.

Если вам нужны рекомендации, вы не ошибетесь, выбрав силиконовый или кожаный чехол Apple с MagSafe. Силиконовые бывают ярких цветов, приятны на ощупь и отлично выглядят. Кожаные чехлы изготовлены из высококачественной кожи и со временем покрываются великолепной патиной, поэтому чем больше вы их используете, тем лучше они становятся.

Еще один хороший кожаный вариант — от Sancore. Он сделан из богатой кожи Horween, которая со временем стареет, придавая ей фантастический потертый вид. В Rugged Folio есть три слота для карт и карман для наличных, а крышка для карт также защитит экран.

Другими отличными вариантами для рассмотрения являются чехлы Viva Madrid Morphix или Nillkin CamShield Armor. Они тоньше, чем серия Defender, которой известен бренд, но при этом обеспечивают первоклассную защиту. Они бывают нескольких цветов, так что каждый найдет свой. Я бы порекомендовал UAG Mouve для MagSafe, потому что он отлично подходит для тех, у кого есть пальцы вроде меня, которые постоянно роняют свой iPhone — этот чехол облегчает эту проблему! Он выглядит красиво и минималистично.

А если вы хотите что-то более доступное, чехол CamShield от Nillkin — еще один прекрасный выбор. Нам нравятся очень защитные предложения Nillkin; они бывают разных вариантов и всегда доступны по цене, особенно если у вас ограниченный бюджет.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие внешние аккумуляторы для MacBook: Обзор и сравнение

Когда речь заходит о поддержании работы вашего MacBook, независимо...

Лучшие концентраторы USB-C для MacBook в 2024 году

USB-C — это звезда нового поколения USB, обеспечивающая не...

Лучшие зарядные устройства MagSafe в 2024 году

Так, друзья, если вы в поисках лучшего решения для...

Лучшие USB-C наушники для iPad: сочетание цены и качества

Когда дело доходит до выбора наушников для iPad Pro,...

Лучшие проводные наушники для Apple Music Lossless Audio в 2024 году

Для полноценного наслаждения качеством Lossless Audio от Apple Music...

Читайте также