iPhone 11 Pro Max может быть не самой новой моделью, но если это iPhone, который у вас есть, это лучший iPhone, который можно носить с собой повсюду. Несмотря на то, что ваш iPhone всегда будет с вами во всех ваших приключениях, это очень важно, чтобы получить от него максимальную отдачу, у вас также будет много возможностей повредить экран. Независимо от того, насколько хорошо Apple говорит о своем стекле, его все равно можно поцарапать, если вы не будете осторожны. Лучшие защитные стекла для экрана iPhone 11 Pro Max гарантируют, что ваш экран останется как можно ближе к идеальному состоянию, поэтому, если через пару лет вы захотите обновить его, ваш iPhone 11 Pro Max будет в отличной форме для продажи.


Закаленное стекло Baseus

Закаленное стекло Baseus
Закаленное стекло Baseus

Защитная стекло для экрана даже имеет специальные вырезы в верхней части, чтобы освободить место для всех датчиков iPhone 11 Pro Max, а это означает, что вы получаете максимальную защиту без вмешательства в функциональность. Черный контур соответствует лицевой панели iPhone, обеспечивая защиту от края до края. Кроме того, стекло поставляется с двумя влажными салфетками, салфеткой из микрофибры, пылезащитными наклейками и подробным руководством по установке, чтобы вы могли как можно лучше прилегать к iPhone 11 Pro Max.


Закаленное стекло Nillkin

Закаленное стекло Nillkin

Защитные стекла Nillkin прочны и долговечны, и в них есть все необходимое, чтобы установка прошла гладко. Защитное стекло для экрана толщиной всего 0,33 мм достаточно тонкая, чтобы гарантировать, что вы не потеряете чувствительность экрана.


Защитное стекло MOCOLL

Защитное стекло MOCOLL
Защитное стекло MOCOLL

Если вам нужно что-то, что предлагает хорошую защиту, защитные стекла MOCOLL для вас.  Высокая прозрачность защитного стекла и клеевой основы позволяет защитить смартфон без снижения отклика дисплея, гарантируя работу всех функций телефона, в том числе – сенсора Face ID. Олеофобное и гидрофобное покрытие должно сокращать количество отпечатков пальцев, поэтому вам следует бояться сильно пачкать экран жиром с рук.


Cтекло BlueO 2.5D Receiver Dustproof Stealth

Cтекло BlueO 2.5D Receiver Dustproof Stealth
Cтекло BlueO 2.5D Receiver Dustproof Stealth

Защитные стекла BlueO толщиной всего 0,26 мм являются самыми тонкими. Отпечатки пальцев не должны сильно прилипать к экрану благодаря олеофобному покрытию, и оно не должен со временем желтеть. Вместо обыкновенного отверстия для динамика в конструкцию стекла добавлена защитная сетка, которая предотвращает попадание инородных частиц в динамик смартфона. 


Защитное стекло Amazingthing Dust

Защитное стекло Amazingthing Dust
Защитное стекло Amazingthing Dust

Защитное стекло Amazingthing Dust обеспечивает защиту от края до края и даже закрывает выемку. Не волнуйся, прозрачное защитное стекло не будет мешать работе FaceID или каких-либо датчиков и камер! Плотно прилегая к экрану, стекло не нарушает цветопередачу и сохраняет чувствительность сенсорного дисплея. Качественная клеевая основа, нанесенная на всю поверхность стекла, позволит легко установить его на дисплей. 


Защитное стекло для iPhone 11 Pro Max антишпион 

Защитное стекло для iPhone 11 Pro Max антишпион 
Защитное стекло для iPhone 11 Pro Max антишпион 

Стекло точно повторяет контуры лицевой панели iPhone 11 Pro Max, закрывая экран телефона на 100% без малейшего зазора. Тонкое и прозрачное стекло, толщиной 0.22 мм, будет практически незаметно на дисплее. Оно плотно прилегает к экрану смартфона, и не влияет на цветопередачу или на чувствительность сенсора. На защитное стекло нанесено олеофобное покрытие, которое отталкивает грязь и влагу.


Защити экран iPhone 11 Pro Max

У iPhone 11 Pro Max, большой 6,5-дюймовый дисплей и он великолепен, но он не останется таким, если вы не сделаете все возможное для его защиты. Лучшие защитные стекла для iPhone 11 Pro Max помогут предотвратить появление царапин, потертостей и других следов, которые ухудшат четкость и читабельность экрана.

Сейчас мне нравится прозрачное стекло Baseus. В комплекте идет несколько защитных стекол для экрана и имеет прекрасное руководство по установке, чтобы гарантировать, что у вас не появятся пузырьки.

Если вы хотите, чтобы ваша защитное стекло было максимально незаметным, защитное стекло Nillkin очень тонкое — всего 0,26 мм. Вы даже не заметите, её на вашем iPhone.

Читайте также: 6 лучших защитных стекла для iPhone 12

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments