Лучшие защитные стекла для iPhone 11 Pro Max в 2024 году

Обзор лучших защитных стекол для iPhone 11 Pro Max в 2024 году. Выбирайте надежную защиту для своего устройства и сохраняйте его экран в отличном состоянии.

iPhone 11 Pro Max, хоть и не самая последняя модель, но если это ваш iPhone, то он является лучшим из всех iPhone для повседневного использования. Несмотря на то, что ваш iPhone всегда будет с вами во всех приключениях, важно обеспечить ему максимальную защиту, так как экран подвергается риску повреждений. Независимо от заверений Apple о прочности своего стекла, оно все равно может поцарапаться при небрежном обращении. Лучшие защитные стекла для iPhone 11 Pro Max гарантируют сохранность экрана в идеальном состоянии, что обеспечит его высокую стоимость при последующей продаже через несколько лет.

Лучшие защитные стекла для iPhone 11 Pro Max:


Защитное стекло с аппликатором COMMO для Apple iPhone 11 Pro Max

Защитное стекло с аппликатором COMMO для Apple iPhone 11 / Apple iPhone Xr

Commo — это бренд аксессуаров для мобильных устройств, разработанный в Яндексе. Их защитное стекло для iPhone 11 Pro Max и iPhone Xs Max, изготовленное из закаленного стекла 9H, обеспечивает надежную защиту от ударов и царапин. Толщина 0,33 мм не влияет на цветопередачу и чувствительность сенсорного экрана. Легкая установка, отличное сцепление, идеальное покрытие и защита от отпечатков делают его лучшим выбором.


Закаленное стекло Nillkin

Закаленное стекло Nillkin

Защитные стекла Nillkin прочны и долговечны, и в них есть все необходимое, чтобы установка прошла гладко. Защитное стекло для экрана толщиной всего 0,33 мм достаточно тонкая, чтобы гарантировать, что вы не потеряете чувствительность экрана.


Защитное стекло Remax Medicine Glass GL-27 для Apple iPhone 11 Pro Max

Защитное стекло Remax для iPhone 11, XR
Защитное стекло MOCOLL

Защитное стекло Remax для iPhone — это надежная защита экрана от царапин и сколов. Толщина 0,3 мм сохраняет чувствительность и дизайн. Оно имеет твердость 9H и олеофобное покрытие. Полностью покрывает экран и кнопки, благодаря черной рамке выглядит естественно. Подходит для различных моделей iPhone. В комплекте с салфетками для чистки и стикером. Обеспечивает безопасность и комфорт использования iPhone.


Защитное стекло HOCO на iPhone XS Max/11 Pro Max

Защитное стекло 3D HOCO A34, iPhone 14 Pro Max
HOCO

Защитное стекло HOCO для iPhone 11 Pro Max (G15) — это алюминиевое стекло толщиной 0,33 мм с клеем privacy AB 330. Оно обеспечивает защиту конфиденциальности с хорошим углом наклона и высокой четкостью. Супер гладкое и чувствительное к сенсорному экрану, защищает от отпечатков пальцев и царапин.


Защитное стекло Amazingthing Dust

Защитное стекло Amazingthing Dust
Защитное стекло Amazingthing Dust

Защитное стекло Amazingthing Dust обеспечивает защиту от края до края и даже закрывает выемку. Не волнуйся, прозрачное защитное стекло не будет мешать работе FaceID или каких-либо датчиков и камер! Плотно прилегая к экрану, стекло не нарушает цветопередачу и сохраняет чувствительность сенсорного дисплея. Качественная клеевая основа, нанесенная на всю поверхность стекла, позволит легко установить его на дисплей. 


Защитное стекло для iPhone 11 Pro Max антишпион 

Защитное стекло для iPhone 11 Pro Max антишпион 
Защитное стекло для iPhone 11 Pro Max антишпион 

Стекло точно повторяет контуры лицевой панели iPhone 11 Pro Max, закрывая экран телефона на 100% без малейшего зазора. Тонкое и прозрачное стекло, толщиной 0.22 мм, будет практически незаметно на дисплее. Оно плотно прилегает к экрану смартфона, и не влияет на цветопередачу или на чувствительность сенсора. На защитное стекло нанесено олеофобное покрытие, которое отталкивает грязь и влагу.


Защитное стекло Red Line 3D для Apple iPhone 11 Pro Max

Защитное стекло Red Line 3D Full Screen Full Glue Glass для Apple iPhone 11 Pro Max

3D защитное стекло — новинка на рынке аксессуаров для мобильных устройств, разработанная специально для смартфонов с экраном 2.5D. Толщиной 0,33 мм, оно обеспечивает полное покрытие экрана. Хотя заявлено, что защищает от отпечатков, некоторые пользователи отмечают, что экран плохо очищается. Небольшие недочеты могут быть связаны с пылью при доставке и наличием зазоров по бокам.


Защити экран iPhone 11 Pro Max

У iPhone 11 Pro Max, большой 6,5-дюймовый дисплей и он великолепен, но он не останется таким, если вы не сделаете все возможное для его защиты. Лучшие защитные стекла для iPhone 11 Pro Max помогут предотвратить появление царапин, потертостей и других следов, которые ухудшат четкость и читабельность экрана.

Сейчас мне нравится прозрачное стекло Baseus. В комплекте идет несколько защитных стекол для экрана и имеет прекрасное руководство по установке, чтобы гарантировать, что у вас не появятся пузырьки.

Если вы хотите, чтобы ваша защитное стекло было максимально незаметным, защитное стекло Nillkin очень тонкое — всего 0,26 мм. Вы даже не заметите, её на вашем iPhone.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

Лучшие геймпады для iPhone в 2024 году

Что касается игр на iPhone, мы прошли долгий путь...

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max в 2024 году

Лучшие чехлы для iPhone 14 Pro Max — это...

Лучшие беспроводные зарядные устройства MagSafe для iPhone в 2024 году

Мы подобрали лучшие магнитные зарядные устройства, которые совместимы с...

Лучшие веб-камеры для Mac в 2024 году: выбор для MacBook и iMac

Благодаря лучшей веб-камере для Mac вы будете выглядеть четче...

Лучший стилус для iPad для рисования и заметок

Лучшая альтернатива Apple Pencil для вас зависит не только...

Читайте также