Мы все еще только что выпустили iPhone 14 от Apple, но новый слух уже предполагает, что в следующем году iPhone 15 Pro получит существенные отличия между моделями. Два известных лидера отражают свои прогнозы о том, что более крупный вариант iPhone 15 Pro Max получит эксклюзивную функцию, возможно, в виде прозвища Ultra.

Apple может выпустить iPhone 15 "Ultra" с необычной функцией

Аналитик Минг-Чи Куо усилил свое предыдущее утверждение о том, что iPhone 15 Pro Max на 2023 год получит только перископическую камеру. В своем последнем твите он подробно рассказал о том, что Apple намерена еще больше отделить iPhone 15 Pro от Pro Max, помимо размера, чтобы гигант из Купертино мог использовать его для получения большей прибыли. Он также добавляет, что стандартные iPhone будут еще больше отставать от моделей Pro с точки зрения функций.

Не пропустите: Apple Watch 8 и Apple Watch Ultra: в чем разница?


Первая модель iPhone Ultra

С появлением Watch Ultra, возможно, потребуется не так много времени, чтобы гигант из Купертино предложил тот же бренд для своей линейки iPhone. Кроме того, Марк Гурман считает, что iPhone с «Ultra» уже находится в разработке, хотя и не уточнил, в каком поколении iPhone он появится. В этом случае мы не исключаем возможности того, что Apple может окончательно отказаться от Pro Max в пользу iPhone 15 Ultra.

Помимо перископического объектива, устройство Ultra, скорее всего, получит динамичный вырез в форме островка, который дебютировал с iPhone 14 Pro. По слухам, USB-C в конечном итоге может навсегда заменить порт Lightning, но для всех моделей iPhone 15. И, как и в линейке этого года, только premium Pro выиграет от неанонсированного чипсета A17.

Учитывая эксклюзивность некоторых функций, как вы думаете, может ли измениться цена, сделав самый производительный iPhone 15 дороже? Позвольте нам услышать ваши ответы ниже.

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments