iPhone 15 и iPhone 15 Plus могут использовать дисплей с частотой 60 Гц (опять же)

iPhone 14 и iPhone 14 Plus остаются несколькими известными премиальными телефонами, в которых отсутствуют быстрые дисплеи. По-видимому, стандартные модели iPhone 15 2023 года, как сообщается, получат такой же короткий конец палки, поскольку информатор утверждает, что Apple сохранит частоту обновления 120 Гц, эксклюзивную для моделей iPhone 15 Pro.

iPhone 15 и iPhone 15 Plus могут использовать дисплей с частотой 60 Гц (опять же)

Несмотря на то, что производители Android уже много лет предлагают панели с частотой от 90 Гц до 120 Гц на устройствах среднего класса, Apple всегда делала это дорогим вариантом для своей линейки iPhone. И если в отчете информатора есть доля правды, производитель iPhone может снова обмануть большинство покупателей.

Не пропустите: Какой iPhone лучше купить в 2023 году?

Apple может держать частоту обновления на низком уровне

По словам частого инсайдера TheGalox, в этом году iPhone 15 и iPhone 15 Plus будут оснащены OLED- панелями с частотой 60 Гц. Это означает, что только iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max будут использовать преимущества более высокой частоты обновления 120 Гц, а также постоянно включенного дисплея, который обеспечивается типом дисплея, используемым в этих моделях.

Хотя он не уточнил, есть ли изменения в размере диагонали для дисплеев обычных iPhone, можно с уверенностью сказать, что Apple может и дальше придерживаться размеров 6,1 дюйма и 6,7 дюйма для модели меньшего размера и модели плюс соответственно.

Отверстие в дисплее может компенсировать низкую частоту обновления

К счастью, Apple не может полностью оставить кислый привкус во рту своих поклонников. Источник также рассказал об использовании функций, которые iPhone 15 (Plus) получит в дополнение к повторяющимся обновлениям оборудования. Считается, что пара будет иметь те же характеристики, что и iPhone 14 Pro, за исключением телеобъектива и частоты обновления экрана.

Отметим, что на бумаге Dynamic Island может впервые появиться на непрофессиональных iPhone вместе с чипсетом A16 Bionic, который используется в прошлогоднем iPhone 14 Pro (Max). Все, казалось бы, неудивительно, если мы предсказываем Apple. Наконец, некоторые новые улучшения, такие как порт USB-C или даже основной датчик на 48 МП, также могут наконец материализоваться.

Будете ли вы покупать iPhone 15, если он получит Dynamic Island, несмотря на дисплей с частотой 60 Гц? Мы, конечно, очень хотим узнать ваши ответы.

Subscribe
Уведомлять
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Статьи по теме

iPhone 16: все, что вам нужно знать о следующем выпуске iPhone

С момента появления iPhone 15 на прилавках, пора задуматься...

Лучшие альтернативы Apple Pro Display XDR в 2024 году

Когда дело доходит до выбора монитора для вашего Mac,...

iPad mini 7: Будущее самого маленького планшета Apple

iPad mini от Apple, самый компактный в их линейке,...

Ошибка в Apple Store: Клиент заказал iPhone 15 Pro Max, получил Android

Покупка лучшего iPhone непосредственно через Apple Store Online обычно...

Читайте также