PAC-MAN 256 — знаменитый PACMAN для iPhone и iPad

0
154

Кто из нас не играл в знаменитого пакмана, который на большой скорости бегал по лабиринту, ел ягоды и убегал от привидений. Первая игра пакман повилась еще в далеком 1980 году (изначально называлась PUCK MAN), однако многие до сих пор ностальгируют, и временами играют в эту старую, однако такую классную игру.

maxresdefault

Твой герой бегает по бесконечному лабиринту — желтый беззаботный колобок, по-прежнему полный бодрости и веры в победу, бежит по запудренным маршрутам локации, поедая на пути белые квадратики.

Напомню, историю игры. В самой первой версии пакмана было 256 уровней, но у последнего была ошибка в коде, из-за которой на локации не хватало точек для завершения уровня. Сам уровень отчасти состоял из беспорядочных символов, а после того, как пакман съедал все точки, он должен был бесконечно бегать от противника.

пакман айфон и пад

В этой игре, чем дольше бежишь по лабиринту, тем труднее будет избегать встреч с разноцветными привидениями. Больше того, лабиринт надвигается не тебя сзади, следовательно, бегать по горизонтали долго нельзя. Только вверх!

пакман для iphone и ipad

В игре есть усилители, которые открываются по очереди. Тут есть мощный  лазер, замораживание врагов, можно стать пакманом-великаном, применять бомбы, смерчи, и много остальных интересных штук. Еще советую не пренебрегать поеданием точек, так как после того как соберёшь 256 штук, то все враги  в зоне видимости, уничтожатся.

Игра Pac-Man 256 для iPhone и iPad — бесплатна, однако в ней можно покупать игровые монеты, которые потребуются для улучшения усилителей. Но, в игре есть довольно много других возможностей заработать монеты: их можно собирать на лабиринте во время игры, можно делать задания и смотреть рекламу.

iPhone и iPad | 91.6 МБ | Бесплатно | английский | Скачать в App Store

Еще в «Pac-Man 256» есть кредиты, они пригодятся тогда, когда охота сыграть с усилителями. Бесспорно, в данный момент пакману уже не возвратить прежнюю популярность, но время от времени поиграть в нее, будет интересно.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz