Полнофункциональная игра в нарды для iPhone, в которой используются передовые, нейронные сети на основе искусственного интеллекта. Три режима игры: против компьютера, друг против друга на одном устройстве или через интернет с друзьями.
 

Backgammon NJ - Нарды для iPhone

Самый большой минус Backgammon NJ это цена, 320 рублей мне кажется очень дорого. Интерфейс и анимация не самы лучшие, есть три разных дизайна доски. А вот искусственный интеллект работает это, что-то. Играть против компьютера здесь очень трудно.

 

Backgammon NJ - Нарды для iPhone

В Backgammon NJ самый сильный компьютер из всех тех нард которое я играл на iPhone. Я не самый совершенный игрок в нарды, однако я все-таки играл в них когда-то.  В Backgammon NJ на среднем уровне трудности выиграл немало партий, однако все-таки не все. Когда я решил сыграть в сложный уровень… это реально только для крутых игроков и фанатов.

 

Backgammon NJ - Нарды для iPhone

Есть в игре всевозможные способы помощи в сложных ситуациях — вы сможете применять подсказки ходов и остальные рекомендации по ведению игры. Своевременное применение подсказок может выручить от проигрыша, помните это.

 

Backgammon NJ - Нарды для iPhone

Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
 
Скачать Backgammon NJ для iPhone: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar