Прошли те времена, когда для того чтобы проиграть в «Монополию» нужно было искать стол и собирать желающих. Знаменитая настольная игра сейчас есть сейчас не только на компьютере, а и на планшетах. У этой игры длинная и интересная история, которой уже почти 100 лет. Придумали ее в Америке, игра стала очень популярной и покорила весь мир, в том числе россиян.

монополия для ipad

Постепенно перешедшая с игровых столов на планшеты, «Монополия» для iPad не потеряла популярность — ее по-прежнему хорошо покупают в магазинах, а в отдельных странах есть даже чемпионаты с впечатляющим призовым фондом. Возможность погрузиться в мир финансовой игры есть и обладателей iPad.

MONC-IPD_656x369_Screenshot05_R1_656x369

Поклонники настольной версии оценят игровой процесс от Electronic Arts, повторяющий в подробностях настоящий геймплей. В игре есть даже возможность выбрать интерьер комнаты, в которой будете играть. В «Монополии» учтено огромное количество настроек, основными из которых считаются: выбор числа игроков настоящих или компьютеров, три уровня трудности, установка количество денег на старте.

monopoly-ipad-1

После того как выбрали комнаты для игры, «садитесь» за столом и начинается экономическая игра. Если уже играли в настольную версию «Монополию», вникать долго не придется. Все так же: поле, кубики и фишки. Фишки, разнообразные ванная, паровоз, кубок и другие. Чтоб бросить кубики iPad нужно встряхнуть или воспользоваться кнопкой бросок.

monopoly-ipad-3

Геймплей сопровождает музыка, которую всегда можно выключить. Есть возможность выбрать стиль музыки: джаз, музыка для холла, смус или все перемешать. Можно конечно воспроизвести музыку из медиатеки iPad.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Графика конечно не идеальна из-за того, что разработчики старались учитывать все подробности игры, однако все же их старания не были напрасными — игра затягивает надолго.

iPhone и iPad | 222 МБ | бесплатно | английский | Скачать в App Store


 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz