Владельцы iPhone и iPad обновившихся на iOS 9, продолжают находить в ней новые ошибки. И таких ошибок набралось пару десятков, начиная от самых заметных (обход пароля на экране блокировки) до таких незначительных, как зависание, глюки с капсом, неработающие ммски и так далее. На форуме компании Apple большую дискуссия вызвал вопрос о проблеме с POP-аккаунтами электронной почты и открытии вложений.

Новые ошибки в iOS 9

Большое количество пользователей iOS 9 подтверждают данную проблему с POP-аккаунтами E-MAIL. Согласно их заявлениям, когда они пробуют открыть сообщение со вложением, iPhone сообщает, что «Сообщение еще не загружено с сервера».
Проблема затрагивает исключительно POP учетных записей e-mail и возникает как с новыми, так и старыми письмами. Удаление учетной записи и добавление ее опять ошибку не исправляет. 

Единственное как можно решить эту проблему, это установить из App Store сторонний почтовый клиент и настроить его. Еще кое-каким пользователям для загрузки сообщений и получения доступа к вложениям помогло выключение Wi-Fi, правда, изображения по-прежнему не открывались.
Хочу отметить, что обновления iOS 9.0.1 и iOS 9.0.2 данную ошибку не исправляют. Вполне вероятно, что новая прошивка iOS 9.1 исправит эту ошибку.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМонополия для iPad
Следующая статьяТри игры поддерживающих 3D Touch

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar