В то время как общедоступные пользователи iOS все еще изучают iOS 16, бета-тестеров уже ждет другое удовольствие. Apple начала выпуск первой бета-версии iOS 16.1. Следующая крупная итерация iOS 16 добавляет такие ключевые функции, как индикатор процента заряда батареи, к старым мини- и надрезанным айфонам.

Еще не поздно: бета-версия iOS 16.1 добавляет процент заряда батареи для надрезанных и мини-айфонов

Самым большим дополнением и сюрпризом бета-версии iOS 16.1 является индикатор процента заряда батареи. Помимо моделей regular и Pro, Apple не уточнила, получат ли другие оставшиеся размеры iPhone графически улучшенное состояние батареи. Похоже, что такие предположения были подтверждены последней предварительной версией программного обеспечения для iPhone.

После обновления пользователи iPhone 12 и iPhone 13 mini получат ту же опцию значка процента заряда батареи, которую им необходимо включить в настройках. Как iPhone 11, так и iPhone XR также поддерживают эту функцию.


Зарядка чистой энергией и другие функции в iOS 16.1

Помимо обычных исправлений ошибок, iOS 16.1 будет поставляться с несколькими другими изменениями. С помощью этого обновления Apple упростила настройку экрана блокировки и главного экрана. Кроме того, теперь стало проще управлять скриншотами, поскольку интерфейс был обновлен, предлагая менее навязчивые кнопки.

Также были представлены другие функции, такие как новый раздел Matter для устройств «умного дома» и зарядка чистой энергией. Последнее является последней инициативой Купертино по развитию зеленой и устойчивой энергетики. Он разумно выбирает период, в течение которого следует заряжать ваш iPhone с наименьшим выбросом углекислого газа.

Вы можете ознакомиться с основными моментами iOS 16.1 ниже:

  • Значок процента заряда батареи для iPhone 12 и 13 mini, iPhone XR и iPhone 11.
  • Проще настроить экран блокировки и начальный экран.
  • Возможность зарядки чистой энергией.
  • Обновлен интерфейс скриншота.
  • Добавлены живые действия и API.
  • Раздел материалов для устройств «умного дома».
  • Незначительные ошибки и исправления.

Если вы зарегистрировались для участия в бета-тестировании, обновление доступно для скачивания в большом размере. С другой стороны, iOS 16 была отправлена всем пользователям. И если вы хотите попробовать новую iOS 16, мы описали процесс установки здесь.

guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments