В этой игре Вы встанете под флаг одной или даже нескольких государств — Испании, Голландии, Франции и Великобритании, приобрести у губернатора каперский аттестат и начать законно жечь и захватывать корабли неприятельских стран. Естественно, можно зарабатывать деньги торговлей, однако разве это интересно?

 

Sid Meier’s Pirates! - Экшн-приключение для iPad

Самое увлекательное в Sid Meier\’s Pirates! это, естественно же, морские баталии. В зависимости от числа «апгрейдов» ваш корабль может стрелять обыкновенными ядрами, которые причиняют урон корпусу корабля, канителями, рвущими паруса и шрапнелью, которая убивает неприятельскую команду.

 

Sid Meier’s Pirates! - Экшн-приключение для iPad

Вам нужно подобрать оптимальную стратегию ведения боя и вперед! Однако помните, что судно топить совершенно необязательно — можно довести неприятельский корабль и его команду до такого состояния, что при приближении вашего фрегата, они послушно опустят свой флаг и сдадутся. Если повезет, то в вашей команде возможно прибавиться несколько морских волков из неприятельской команды.

 

Sid Meier’s Pirates! - Экшн-приключение для iPad

Графика в Sid Meier\’s Prates не сильно изменилась с 2004 года и выглядит достаточно неплохо, звук также не подкачал — во время морской кампании ваши джентельмены удачи время от времени что-то напевают и урчат, практически как реальные! Однако не забывайте делиться с ними добычей. Парни выходят с вами в море, в отличие от вас, не за идею, а за абсолютно определенные деньги.
 
 
 
Совместимость: Требуется iOS 4.2 или более поздняя версия. Совместимо с iPad.
 
Скачать Sid Meier’s Pirates! для iPad: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar