Разработчик RealTech VR в прошлом месяце планировал выпустить для iPhone, iPad и устройств Android увлекательный космический стик-шутер — Quantum Revenge. Но выход игры задержался до апреля. Чем же так увлекателен этот? Прекрасной стилизацией под манги, превосходной графикой и эффектным геймплеем.

В этой игре вы обличенные в могучего Мекка с реактивным движком, будете сражаться в космосе с большими механизированными чудовищами и другими творениями.

Что относительно графики этой игры, то это комбинация из 3D и двухмерной анимации. И это тоже считается занимательной спецификой Quantum Revenge.

Мекка можно усилить броней, щитами и всевозможными бурстами. Даже подсобный дрон есть в наличие. Все это непременно поможет вам в сражениях.

По сюжету, большая часть населения земли покинуло планету для колонизаций других звездных систем. Через какое-то время войска Rokuseya вторглись в Солнечную систему и начали уничтожать планету за планетой. Три отборных пилота – Тетсуджи, Шин и Каташи – последняя линия обороны, победив которую враг уничтожит Землю.

Скачать игру Quantum Revenge для iPhone, iPad и Apple TV

Quantum Revenge
Quantum Revenge
Developer: От Realtech VR
Price: 149 р.

Совместимость: Требуется iOS 8.2 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPad Air, iPad Air Wi-Fi + Cellular, iPad mini 2, iPad mini 2 Wi-Fi + Cellular, iPad Air 2, iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 3, iPad mini 3 Wi-Fi + Cellular, iPad mini 4, iPad mini 4 Wi-Fi + Cellular, iPad Pro с дисплеем 12,9 дюйма, iPad Pro 12,9 дюйма Wi-Fi + Cellular, iPad Pro 9,7 дюйма, iPad Pro 9,7 дюйма Wi-Fi + Cellular, iPad (5-го поколения), iPad Wi-Fi + Cellular (5-го поколения) и iPod touch (6-го поколения).

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz