Вы командуете осадной бригадой наемников и зарабатываете деньги нанимаясь для захвата или обороны замков. Во всем мире безумствуют междоусобицы – поэтому с работой заморочек нет. Поработайте хорошо, чтобы заработать много денег, за них приобрести апгрейд и усовершенствовать ваши осадные машины!

 

Siegecraft - убийца Angry Birds

 
Не нужно путать эту игру с Siegecraft Defender от этой же компании Crescent Moon, Siegecraft значительно лучше. Эта стратегия сделана в хорошем 3D качестве и являет собой достаточно приличную альтернативу Angry Birds. Наскучило пулять из рогатки по хрюшкам? Тогда постреляйте балластом или же катапультой, а стреляйте нужно — по целям, отмеченным в миссии, не таким важным персонажам или остальным свободным мишеням. В наличии 6 кампаний (рыцари, викинги, самураи и т.д.) на выбор + настоящий многопользовательский режим.
 

 

 
Совместимость: Требуется iOS 4.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPad, iPod touch (3-е поколение), iPod touch (4-е поколение) и iPod touch (5-е поколение). Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать Siegecraft для iOS: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz