В основе головоломки Blueprint 3D лежит, в общем, бесхитростная идея. Берется обычная картинка и разрезается на куски, которые располагаются в 3D пространстве. На первый взгляд еще несобранная картинка кажется анекдотической мешаниной.

2113226-169_blueprint3d_ot_ios_121211Однако когда все эти куски разом мы начинаем вертеть, крутить, разглядывать под разнообразными углами, безусловно, будет такой ракурс, с которого беспорядок формируется в запланированную вначале композицию.

В случае если вы ни чего не поняли из первого абзаца – ничего ужасного. Попросту посмотрите видеоролик в низу страницы. Кажется, что простенько, однако очень затягивает. Когда только садишься за игру, первые картинки складываются тяжело, и неназойливые подсказки оказываются очень уместны. Позже пространственное мышление потихоньку пробуждается и как оказалось, что собирать такие 3D паззлы куда увлекательнее, чем казалось сначала.

Необходимо отметить, что в Blueprint 3D очень неплохо подобраны режимы трудности. В самом-самом легком – иллюстрации сначало содержат в себе маленькие нужные намеки. Есть, выноски со словом. Несложно сообразить, как нужно повернуть рисунок, в случае если буквы на нем стоят кверху ногами и читаются задом наперед. На средней трудности аналогичных подсказок нет. А в продвинутом режиме картинка еще и разбивается на слои – вы сможете вертеть или отдельные его составляющие, или все куски полностью.

Blueprint 3D
Blueprint 3D
Price: 75 р.+
Blueprint 3D HD
Blueprint 3D HD
Price: 149 р.+

Совместимость: Требуется iOS 4.3 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz