Игра по мотивам знаменитого фильма Темный рыцарь Возрождение легенды. В этой части основными ворогами Бэтмена будут Селина Кайл и Бэйн. Впрочем кроме них, супергерой должен препятствовать побегу из тюрьмы и угону машин, обезвреживать бомбы, освобождать заложников и так далее. В Темный рыцарь Возрождение легенды. большое количество заданий и огромное число известных по фильму героев — Женщина-кошка, Люциус Фокус, комиссар Гордон и остальные.
 

Темный рыцарь Возрождение легенды - игра по одноименному фильму.

Пользуйтесь гарпуном, чтобы двигаться по мегаполису или разоружить противника, Бэтарангомн, чтобы свалить с ног врага или нажать кнопочку на дистанции — возможности безграничны. Садитесь за руль бэт-мобиля или бэтвинга для движения по мегаполису.

 

Темный рыцарь Возрождение легенды - игра по одноименному фильму.

Графика отличная, спец. эффекты тоже хороши, а вот управление поединком чуть-чуть подкачала. Только одна кнопка, однако может быть это не так плохо, одна кнопка и боевые возможности Бэтмена открываются мгновенно. Надирая пятую точку противникам вы накапливаете опыт, который откроет больше возможностей «Темного рыцаря», больше того с поваленных противников падают кредиты, которые понадобятся вам для приобретении вспомогательного оснащения героя или приобретения аптечки. Как не крути хоть он и супер герой, может и умереть.
 

 

 
В результате следите за собственными жизненными показателями, а если у вас кончился гарпун или нож виде летучей мыши, то вы сможете увеличить собственные запасы в магазине. «Темного рыцаря» ждет масса уровней и сложностей, немало задач в мегаполисе Готэм.
 
Совместимость: Требуется iOS 6.0 или более поздняя версия. Совместимо с iPhone, iPad и iPod touch. Это приложение оптимизировано для iPhone 5.
 
Скачать Темный рыцарь Возрождение легенды для iPhone / iPad: AppStore

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz