Новости джейлбрейка iOS 7

Беспокойство
обществом  по поводу выхода приложения для претворения в жизнь
непривязанного джейлбрейка iOS 7 существенно выросла. Если первоначально
программисты из Evad3rs по полной обойме объясняли обстановку и ход
работы, то в данный момент настала конкретная тишина. Больше того, по
интернету поползли слухи, что у Evad3rs кто-то свистнул один из
действующих эксплоитов.
 
Evad3rs – команда программистов, которые взяли на себя обязательство сделать программу для джейлбрейка iOS 7. Раньше команде удалось опубликовать самый знаменитый программы для джейлбрейка iOS 6 – Evasi0n. В данный момент все силы обращены на то, чтобы наибыстрейшим образом отыскать метод сломать iOS 7. Программисты молчат, а вот Стефан Эссер, таящийся под псевдонимом i0n1c, сделал любопытное высказывание в Интернете.
 
По словам Стефана Эссера, неизвестный похитил у команды программистов Evad3rs действующий эксплоит. Стефан подразумевает, что «ворюга» раньше имел отношения с одним из членов команды Evad3rs, однако в данный момент никоим образом не иметь отношение ни к Evad3rs, ни к процессу джейлбрейка iOS 7. Ворованный код ему необходим был для того, чтобы в следствии реализовать его на черном рынке.
 
Программист под ником Pod2g отписался по данному поводу в Твиттере, извещая о том, что все, что говорят, считается абсолютным бредом. Тем не менее, Эссер убежден в собственных словах, или элементарно у Evad3rs и нет никакого эксплоита.

Фанаты джейла тем временем упорно дожидаются релиза джейлбрейка iOS 7. По большому счету им все одинаково, кто сделает программу, главное, чтобы это произошло как можно быстрее, а джейлбрейк был безопасным.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 6c с выгнутым экраном
Следующая статьяiWatch дата выхода октябрь 2014 года

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz