Мобильная операционка iOS 7 была презентована в сентябре, однако в AppStore до сих пор есть программы и игры, создатели которых даже не побеспокоились улучшить свое произведение под iOS 7, что тут уж толковать о дизайне. Дизайн основной массы программ и игр остался в былом консервативном дизайне прежних iOS, что активизирует определенную дисгармонию. Вчера компания Apple опубликовала официальное распоряжение, в котором сообщается, что в App Store до 1 февраля все программы и игры обязаны быть оптимизированы под iOS 7.
 

Все приложения будут оптимизированы под iOS 7 до 1 февраля 2014

 

Данное распоряжение, выдвинутое Apple задевает разработчиков, которые уже иметь в распоряжении одно или некоторое количество  программ или игр в AppStore, а также тех, кто только намеревается выпустить iOS-приложение. Все программы и игрв с 1 февраля 2014 года обязаны быть сделаны с применением заключительной версии Xcode 5. Собственное распоряжение Apple по установленной форме выслала всем авторизованным разработчикам.

 

Такого рода шаг со стороны компании Apple полностью аргументирован. Если разработчики сами не желают побеспокоиться о качестве и оптимизации собственного продукта для пользователей, компания натолкнула их на это собственными жесткими условиями. Времени с выхода прошивки iOS 7 прошло уже порядочно.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMyGlass для Google Glass
Следующая статьяPowerPak Ultra — портативный аккумулятор для iPhone

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz