Превосходную заваруху устроили программисты Evad3rs . Вчера  они опубликовали программу для непривязанного джейлбрейка iOS 7, что скандализировало всех обладателей iOS устройств. Ни один человек, в том числе компания Apple, не были готовы в выходу джела. Тороплюсь информировать вас о скандальной возможности этой программы. В нее для джейлбрейка iOS 7 интегрирован пиратский App Store, где полностью все программы и игры бесплатны. Однако данная функция доступна пока только избранным. 
 

С помощью Evasi0n 7 можно ставить взломанные приложения из AppStore

 

Если верить последним новостям, AppStore с взломанными приложениями, а точное наименование «Taig», интегрированн пока исключительно в китайскую версию Evasi0n 7. Программисты которые разработали  Taig выплатили команде из Evad3rs 1 миллион баксов, чтобы они интегрировали их программу в Evasi0n 7. Шок, не правда ли?

 

Чтобы поставить Taig на iOS устройство, нужно сделать джейлбрейк iOS 7. Однако нужно поставить конкретно китайскую версию Evasi0n 7. Для этого нужно поменять язык системы на компьютере на китайский :), после чего запустить программу Evasi0n 7. Присутствие иероглифов в окне утилиты будет говорить вам, что в данный момент будет поставлена китайская версия Jailbreak.

 

С помощью Evasi0n 7 можно ставить взломанные приложения из AppStoreС помощью Evasi0n 7 можно ставить взломанные приложения из AppStore

 

 

 После эффективной операции по установки китайской версии Jailbreak, на рабочем столе должно появится приложение, пиратский аналог AppStore. Сейчас не достаточно данных о содержании скандальной программы, однако уже и так ясно, что там  взломанные программы и игры, которые можно скачивать бесплатно.

 

 

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar