Газета Economic Daily News раскрыло последние детали нового флагмана iPhone 6. Его выход, если доверять изданию, осуществится в осенью 2014 года.
 

Планшетофон Apple с 5,6-дюймовым экраном

 

По новостям из тематических китайских изданий, которые ссылаются на личные источники, iPhone 6 выйдет в третьем квартале 2014 года в 2-ух модификациях. 4,7 и 5,6-дюймовыми дисплеями, оба экраны будут защищены от царапин и повреждений обыкновенным, а не сапфировым стеклом, как было сообщено прежде. Надо заметить, что сапфировое значительно прочнее сейчас применяемого напыления Corning Gorilla Glass.

 

Издание пишет, что в Apple приняли решение отказаться от намерений снастить сапфировым экраном новые iPhone 6 из-за чрезвычайно высокой цены создания материала, что естественно повлечёт за собой значительное увеличение их себестоимости и розничной стоимости. У компании выпущено некоторое количество прототипов iPhone 6 с сапфировыми стёклами, однако, шансы, что они дойдут до многочисленного выпуска в 2014 году, очень невелики.

 

Вдобавок издание заявляют, что большая модель будущего iPhone,типа планшетофона, не будет называться iPhone. Apple, по данным от информаторов, рассматривает  планшетофон в качестве «опытного» устройства, в следствии этого даст ему новое имя. Какое, сейчас непонятно.

 

Хочу напомнить, что несколько дней назад блогер Сонни Диксон разместил фотками, на которых, как заявлялось, на фото iPhone 6 с большим экраном и сканером отпечатков пальцев Touch ID. Однако на поверку фотографии оказались фальшивкой. Это только незначительно модифицированный концепция iPhone 6 в стиле iPad Air, сделанный профессиональным  дизайнером Мартином Хайеком.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz