По результатам четвертого квартала прошлого года компания Apple заявила о небывалых поставках iPhone на глобальный рынок — 51 миллионов штук. Руководитель Apple Тим Кук, объясняя экономические результаты, сообщил о том, что iPhone 5s оказался значительно популярнее, чем предполагали в корпорации, а вот недорогой iPhone 5c, напротив, не оправдал надежд компании, невзирая на успех в группе покупателей, которые приобретают 1-ый в своей жизни iPhone.

iPhone 5s значительно популярнее iPhone 5c

 

Какое количество iPhone 5s и iPhone 5c было отгружено компанией, Тим Кук не сообщил. Но по информации, такие как понижение стоимости на пластмассовую вариацию у ритейлеров, а также выпуск Apple недорогой модели с 8 ГБ памяти, говорят о том, что высокого спроса на эти iPhone 5c нет.

В Российской Федерации 16-гб версия iPhone 5c упала в цене с 24 990 до 19 990 руб.. С начала продаж последних моделей Apple iPhone в РФ было продано приблизительно 400 тысяч iPhone 5s и приблизительно 85 тысяч iPhone 5c. То есть iPhone 5s было реализовано в 4,7 раза больше, чем пластмассовых iPhone 5c.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРингтоны для iPhone (Март 2014)
Следующая статьяiOS 8: поиск по настройкам

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz