Программист Pod2G намекнул на разработку программы, дающая возможность выполнить непривязанный джейлбрейк iOS 7.1. Один из хакеров команды Evasi0n – программы для джейлбрейка iOS 7.0-7.0.6 Evasi0n7 – оставил в твиттере неоднозначное сообщение.
 

Jailbreak iOS 7.1 продемонстрируют 12 апреля на WWJC 2014

 

В твиттаре хакера Pod2G появилось сообщение, которое может быть указывать о грядущем выходе джейлбрейка для iOS 7.1. «Совершенно скоро я буду знать фразу «Будь добр, сделай джейлбрейк для iOS 7.1 на всех языках мира. Благодарю вас! :) », – твитнул хакер Pod2G. Несомненно, что пользователи требуют одного из основных создателей джейлбрейка прояснить обстановку с утилитой. Но тот факт, что французский хакер принял решение написать об этом в твиттере, сообщает об убежденности разработчика из Evad3rs в скором выходе новой утилиты.

 

Когда нужно ждать выхода джейлбрека для iOS 7? Полностью ясно, что демонстрация джейлбрейка для iOS 7.1 возможно состоится на ежегодной конференции WWJC 2014, которая должна пройти 12 и 13 апреля в Калифорнии. World Wide Jailbreak Convention 2014 – одно из главных событий для джейлбрейк-общества и пройдет оно уже в 4-ый раз. 1-ый джейлбрейк-фестиваль был в Англии 17 сентября 2011 года. А в сентябре 2012 создатели твиков и пользователи  джейлбрекнутых iOS устройств собрались в центре в Южном Сан-Франциско. В августе 2013 года местом проведения служил конференц-зал Raddison Hotel в городке Нью-Рошель, Нью-Йорк.

 

В 2014 году на World Wide Jailbreak Convention 2014 приедут самые знаменитые члены джейлбрейк-общества, в числе которых разработчик приложения Cydia. Если Pod2G и Ко есть, что представить пользователям iPhone, iPod touch, iPad и Apple TV, то анонс осуществится собственно в это время.

Jailbreak iOS 7.1 продемонстрируют 12 апреля на WWJC 2014

 

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz