На китайском интернет сайте один из блогеров под именем @Zmeric выложил любопытный скриншот. Сам @Zmeric не дал описания и доказательства правдивости скриншота, однако, судя по всему, это скриншот новой прошивки iOS 8 на новом смартфоне iPhone 6. Правда это или нет, узнаем позже.
 

iPhone 6: скриншот iOS 8

Имеется возможность допустить, что скриншот, вправду, считается изображением новой iOS 8 на iPhone 6. Нужно отметить число иконок размещенных в ряд – их только 5 в док-панели, хотя на iPhone 5s их вмещалось только 4. Вдобавок 7 линий иконок в высоту. Скриншот имеет очень непонятное разрешение 1600 на 966 точек, что на самом деле не отвечает разрешению экранов остальных iOS устройств.

Рекомендую приглядеться к иконкам приложений: порядок кое-каких очень похож на размещение по умолчанию на iOS 7. Тут есть еще некоторое количество ранее не известных приложений: Healthbook, CarPlay, Watch Utility, Pages, Numbers, к примеру. Нужно ли доверять увиденному или это всего только фейк от «фотошоперов», я аргументировать не могу!

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяЗарядка iPhone за 30 секунд
Следующая статьяiWatch концепт Акира Чанг (видео)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz