Выход нового смартфона Apple смог уже не раз стать предметом утечек сведении, во многом из-за того, что кое-какие компании приобрели доступ к его макетам. Разработчик из Gadgetlove приготовил на базе «засветившихся» в Интернете фотографий 3D-модель iPhone 6.
 

iPhone 6: 3D-модель

 

Изображения нового флагмана Apple на основной массе «шпионских» фотографий если и различаются, то исключительно кое-какими элементами. Как заявляют информаторы и специалисты, iPhone 6 выйдет в 2-ух вариантах, отличающихся диагональю дисплея — 4,7 и 5,5 дюймов. По всей вероятности, на 360-градусном изображении модель 4,7.

iPhone 6 смотрится довольно красивым, обладает округленными краями и малое расстояние от края корпуса до дисплея. 5,5-дюймовый флагман Apple, как известно, внешне фактически ничем не будет различаться от 4,7-дюймового, не считая егое размеры. При этом, по не проверенной информации, старшая иодификация кроме большого экрана будет обладать ряд инженерных индивидуальностями. В частности, она приобретет камеру с системой оптической стабилизации изображения и интегрированный флеш-накопитель на 128 гигабайт.

 

iPhone 6: 3D-модель

 

Последние макеты в Интернете сделаны на базе экскизов и пресс-форм, приобретенных у компании Apple изготовителями чехлов и аксессуаров. И всё же, сейчас не понятно, идёт ли речь об конечном дизайне iPhone 6 или речь идет о ранних макетах смартфона.

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz