Азиатские издание по прежнему генерируют интересную информацию об новом Apple iPhone 6 и все, что с ним связано. Сайт G for Games поделился не проверенным фактом, согласно которому Apple iPhone 6 прошел заключительную стадию испытания и проверку качества, а следовательно, впереди начало производства смартфона.
 

iPhone 6 прошел полную проверку качества

 
Расхождение содержится в следующем. Не так давно уже извещали о запуске производства Apple iPhone 6. Сегодняшнее известие заявляет, что на заводе Foxconn сначало выпустят маленькое число смартфонов и лишь позже iPhone 6 в массовое производство на производственных мощностях разнообразных партнеров Apple.

Как бы то ни было, вполне вероятно, что объявленный раньше старт производства был временно остановлен в связи с трудностями, что привело к приостановке испытания. Как-никак у Apple были трудности и с напылением сапфировым стеклом, и с созданием аккумуляторных батарей.

Фанаты уже предвкушают тот самый момент, когда компания в конце концов покажет Apple iPhone 6 на презентации и удивит новационными особенностями. До события осталось 27 дней.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяiPhone 6 в новой упаковке (фото)
Следующая статьяНовый iWatch Sport с iOS 8 (фото)

КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ

avatar
wpDiscuz